Я вероятно выразился некорректно, мы конечно такое предоставить не сможем, имею ввиду, что клиентам советуем сделать.
Приветсвую.
Модуль в журнале фиксирует Старые цены (скрин 1) если цена не меняется и даже если в импорте у него вообще не настроено обновление цен (скрин 2).
Это все лишние записи.
И потом это все улетает в модуль CS-Commerce (скрин 3) и создает еще миллионы бесполезных записей в БД.
Вы можете это оптимизировать, чтобы если поле не меняется, то и в журнал вашего модуля ничего не писать и соответственно дальше не передавалось?
Добрый день!
В вашем скриншоте есть изменения во всех строках кроме второй. Вот это надо проверить. А в остальных есть изменения.
Там есть изменения количества, но не цен. О чем и речь.
Писать только те значения, которые меняются.
У нас так устроены логи, выводятся все данные.
Странно, что у коллеги модуль не проверяет изменения, вам надо их попросить конечно, не к нам вопрос.
Я с них и начал.
Т.е. ваш модуль не проверяет, что данные не поменялись и это не странно, а модуль коллег не проверяет и это странно…
Их модуль пишет то что ваш передает.
Судя по журналу вашего модуля в нем действительно записываются ненужные данные.
А именно старая цена и старая рекомендованная цена, когда новая не загружается.
Пожалуйста просто сделайте так чтобы ваш модуль писал и передавал только измененные данные. Это же несложные проверки. Их написать быстрее чем мы тут с вами переписываемся.
Наш модуль проверяет - видно же, что в строках данные разные.
Я говорю конкретно про цены.
Цены не меняются.
Модуль записывает старую цену и ее же передают в модуль коллег.
Зачем? Цена же не меняется.
Специфика хранения логов, посмотрим, возможно переделаем логи в будущих версиях.
Как говорит моя коллега.
-Никогда. Вас устроит никогда? )))
Алексей, простой запрос.
В логах хранить только изменяемую информацию и передавать дальше тоже.
Спасибо.
Там хранится измененная информация, только измененные записи выводятся. Написал ранее, посмотрим можно ли изменить логи.
Цена не меняется. Но в лог Старая пишется.
Отметил маркером на скрине.
Я понимаю, что у товаров поменялся остаток, но при чем тут цена???
Ее не надо писать.
п.с. и кстати % изменения Цены рассчитывается, а изменения Лист прайс уже нет.
Спасибо!
Уважаемые коллеги, мы выпустили новую версию модуля.
В мультивендор версии мы добавили возможность включить упрощенный режим работы, чтобы вендоры могли обновлять остатки и цены.
Обновление будет доступно в течении дня в Центре обновлений.