Добрый день! По функционалу, который интересен:
1 - Возможность удалить из заказа бонусные баллы, которые будут начислены
2 - Возможность отключить бонусные баллы для конкретной группы пользователей, то есть чтобы вообще с сайта для них выпились все упоминания про бонусы
Сейчас у моих оптовиков так
3 - Бонусные баллы на день рождение
4 - Массовое начисление бонусных баллов с отправкой уведомления на почту и возможностью отключить его + редактируемый шаблон этого уведомления
И если это дело запускать по cron, то возможность настроить его по-умному, то есть чтобы не сразу отправил всем покупателям разом письма, а пачками по 100-500 человек с перерывом в отправке, чтобы бан на поймать за спам
P.S.
В текущих реалиях массовое начисление только через экспорт/импорт через доп модуль экомлабса по схеме: выгрузить покупателей, потом отредактировать файл - приплюсовать новые баллы к текущим, дальше разбить его построчно (благо есть бесплатные сервисы), потом каждый этот файл по очереди импортируй (у меня 10к+ покупателей, вышло 21 файл по 500 человек). Разбивать построчно, если нужно уведомление на почту, если просто импортировать, то можно в модуле уведомление отключить и разом всех импортировать.
Грузиться все это дело тоже очень не быстро. И это еще человеческий фактор не учитывается, я первый раз накосячил при редактировании файла, и каким-то образом людям с бонусами не плюсанул 200 баллов, а заменил их баллы на 200 в файле, благо почти сразу заметил, и всего пару человек пришлось отредактировать с косяками. Выгрузил еще раз всех, отредактировал снова файл, в этот раз всех с баллами отобрал в отдельный файл, там им приплюсовал баллы, но вот в первом файле у меня они почему-то не вырезались…
В итоге я сначала начислил им плюс 200 баллов, потом импортировал еще раз всего 200, и им пришло уведомление со списанием их баллов. Потом пришлось еще раз импортировать отдельный файл людей с баллами без уведомления на почту, и подчистить свои косяки в базе данных, чтобы это все в журнале баллов не отображалось у покупателей.
Убил пол дня на все это дело, повторять больше не хочется.