Модуль от RetailFactory.ru: Поделиться корзиной с QR кодом

Уважаемые коллеги, хотим представить вам наш новый модуль Поделиться корзиной с помощью QR кода.

Модуль добавляет ссылку «Поделиться» на страницу корзины, позволяя покупателям легко делиться содержимым своей корзины с другими.

Когда кто-то открывает ссылку на общую корзину, все товары из исходной корзины автоматически добавляются в его собственную корзину, что упрощает групповые покупки и совместную работу.

Модуль генерирует QR код, с которым делиться ссылками еще проще.

Будем рады услышать ваши вопросы и пожелания.

Наш телеграм канал с новостями и спецпредложениями.

Было бы здорово чуть развернуть модуль:
1/ QR код можно было бы разсылать через стандартные окна в мессенджеры
2/ Ан странице карточки товара можно было бы оформить кнопку ПОделиться/Намекнуть/Хочу это в подарок
и тоже отсылка в корзину

на ЯМ все идеально, можно просто оттуда идею забрать )

1 лайк
  1. Не стали делать, так как сейчас этот инструмент гораздо лучше работает на самих устройствах. Просто на картинку нажимаете - поделиться.

2. Тут наверно другой модуль просится либо простая модификация текущего Поделиться.

1 лайк

А там же просто ссылка которая копирует?

1 лайк

Блин, что-то поменялось у них.

Пару недель назад смотрел круто было и совсем по другому.
Так наклейли были в Стиле я не намекаю но… и много таких фраз можно было выбирать + цвет стиль дизайн можено было делать, с цветами было Ты когда последний раз дарил цветы мне? И все в таком духе.

Получатель открывал красивую картинку а на ней были кнопка, просмотреть товары - оплатить.

Понял вас. Я думаю, что для такой фичи (если вам она нужна), подошло бы изменение модуля Поделиться. Здесь задача другая.

А что это за модуль такой? Найти не могу

Можно с этим модулем поковыряться

1 лайк

Аааа, Социальные кнопки, к сожалению модуль морально устарел. Вот бы его новую интерпретацию.