Модуль Поставщики

Добрый день, Даниил.

При подключении модуля “Поставщики” информация о поставщике появляется в карточке товара и e-mail-формах заказа. В параметрах модуля можно отключить отображение в карточке товара, а как отлючить отображение в e-mail-формах заказа?

Только изменением шаблона invoice.tpl?

{if $oi.product_options}
{include file=“common/options_info.tpl” product_options=$oi.product_options}{/if}

Как вывести опции товара без “поставщика”?

[quote name=‘Guest’ timestamp=‘1438328860’ post=‘225063’]

Добрый день, Даниил.

При подключении модуля “Поставщики” информация о поставщике появляется в карточке товара и e-mail-формах заказа. В параметрах модуля можно отключить отображение в карточке товара, а как отлючить отображение в e-mail-формах заказа?

Только изменением шаблона invoice.tpl?

{if $oi.product_options}
{include file=“common/options_info.tpl” product_options=$oi.product_options}{/if}

Как вывести опции товара без “поставщика”?

[/quote]

Опции товара не связаны с поставщиками.

“Поставщики” это отдельный модуль, это значит, что все его функции и шаблоны в отдельных файлах, который и нужно будет выключать (удалять или изменять)

Можно снимки экрана тех мест, где не нужна информация.

Здравствуйте, Даниил.

При подключении модуля “Поставщики” в карточке товара и в e-mail формах “Счет” появляется информация о поставщике. В настройках модуля отображение информации в карточке можно отключить, а как отключить в e-mail формах? Только изменяя шаблон invoice.tpl? Если да, то как выделить данные о поставщике из всех product_options?

{if $oi.product_options}

[quote name=‘alexd2006’ timestamp=‘1438369933’ post=‘225169’]

Здравствуйте, Даниил.

При подключении модуля “Поставщики” в карточке товара и в e-mail формах “Счет” появляется информация о поставщике. В настройках модуля отображение информации в карточке можно отключить, а как отключить в e-mail формах? Только изменяя шаблон invoice.tpl? Если да, то как выделить данные о поставщике из всех product_options?

{if $oi.product_options}

[/quote]

Вот папка, в которой модуль добавляет свои шаблоны писем и подключается к хукам в других шаблонах писем

/design/backend/mail/templates/addons/suppliers/

Как править шаблоны, можно посмотреть вот на этом канале, в том числе там есть про инвойсы и письма:

[quote]Можно снимки экрана тех мест, где не нужна информация. [/quote]

print_screen

Уже разобрался, спасибо!

Разбираюсь с модулем Поставщики. Добавил поставщикам товары. В настройках модуля убрал галочку "Отображать способы доставки отдельно для каждого поставщика" как на скрине.

Как я понимаю - теперь для всех поставщиков функционал ограничения по доставкам отключен?

На деле этого не происходит. У каждого поставщика остались доставки, какие указаны в настройках.

Или я не так понял, на что тогда влияет эта галка? Мне нужно чтобы доставка осталась общая без влияния поставщиков, как была ранее.

[attachment=11460:Безымянный.png]

Безымянный.png

Разбираюсь с модулем Поставщики. Добавил поставщикам товары. В настройках модуля убрал галочку "Отображать способы доставки отдельно для каждого поставщика" как на скрине.

Как я понимаю - теперь для всех поставщиков функционал ограничения по доставкам отключен?

На деле этого не происходит. У каждого поставщика остались доставки, какие указаны в настройках.

Или я не так понял, на что тогда влияет эта галка? Мне нужно чтобы доставка осталась общая без влияния поставщиков, как была ранее.

Безымянный.png

Данная настройка влияет только на отображение способов доставки в витрине. При этом способы доставки всё равно должны быть настроены для всех поставщиков, а на странице оформления заказа отобразятся способы доставки, общие для всех поставщиков, участвующих в заказе.