Модуль Режим каталога


#1

Проблема в Multi-Vendor вырастает из того, что есть продавцы, которым сложно или невозможно заниматься администрированием и управлением заказов непосредственно в административной панели CS-Cart. Основные причины, как говорят сами продавцы, это отсутствие менеджера либо менеджер привык к своей панели управления заказами и ещё с одной не справится, либо работают с CRM. Когда я контактирую с такими продавцами по телефону, то они отвечают мне, что очень-очень хотят сотрудничать, но также очень хотят, чтобы оформление заказов происходило на их ресурсе по выше перечисленным причинам.

Суть вот в чём.

Есть замечательный модуль, который мог бы решить эту проблему, но он, к сожалению, меняет режим работы магазина глобально, из-за этого нет контроля за полем “Ссылка для покупки” расположенном на странице настроек товара.

*2021-06-23_20-05-14

Если я выбрал режим работы магазина “Каталог” и отметил опцию “Позволять покупать товары с пустой ссылкой для покупки”, то поле “Ссылка для покупки” доступна всем продавцам на площадке. Таким образом недобросовестные продавцы заполняют поле, не смотря на то, что они изначально работают на тарифе, который это не предусматривает.

2021-06-23_21-51-15

Отлавливать хитрых продавцов не представляется возможным, по этому в этой ситуации без расширения функционала не обойтись.

Что предлагаю:

  • У владельца должна быть возможность выбора, на каком тарифе доступно поле для ссылки, а на каком нет.
  • И ещё в довесок не помешал бы счётчик кликов по ссылке (кнопка Купить), так как эта информация полезна не только для владельца магазина, но и в качестве отчёта для продавца, как говориться – “за что плачу”.

По моим ощущениям, модуль “Режим каталога” мало кто использует, по этому надежд на добавление такого функционала почти нет, но всё равно создам опрос.

  • Нужный функционал для моего магазина
  • Ненужный

0 голосов