Купил модуль SEO шаблоны (SEO templates). Сейчас захожу в модуль, а он мне пишет: Предупреждение К сожалению, ваша подписка на “SEO templates” истекла. Функционал модуля временно ограничен. Пожалуйста, продлите подписку для снятия ограничений.
Вы че, подарили мне этот модуль или в аренду я у вас его брал? НЕТ, я отслюнявил свое бабло за него. Я ЕГО КУПИЛ. ОН МОЙ.
Это че за нахер?
Вы не единственный с такой проблемой у модулях от Simtech — это массовое явление. Проблема в сервере лицензии насколько понял но это не точно. Раньше автор модуля была компания Simtech у которой был свой сервер лицензирования— у них покупали или относительно недавно уже у CS Cart? В любом случае с вас не требуют бабла снова — это происходит автоматически потому что заложен механизм периодической проверки и модуль автоматом требует лицензию если не может связаться с сервером лицензии. Попробуйте написать в техподдержку CS Cart
Вощем написал 24 сентября в Маркетплейсе и в ХелпДеск.
Ответили и там и там числа 25-26, сделали круглые глаза - КАКТАК?? Спросили в чем выражается неработоспособность модуля и как требует деньги. Попросили время разобраться, что мол это за такое.
И пропали. В четверг я сам написал, типа АУ? куда делись. Еще говорит не решили что делать с моей ситуацией.
В пятницу вечером написали, мол че то там сделали, модуль должен работать. Но модуль не работал. В субботу вчера днем заработал.
Я не пойму, там че ЭПЛ? Гугл? IBM, Амазон?
Отношение конечно ппц.