Модуль Яндекс.маркет. Ошибки И Глупости

Интересно.

Сейчас попробую.

сделал.

а здесь писать 2 тире "--switch_company_id=1 ?"

теперь вот такие ошибки:

PHP Notice

Продолжить

У меня вот такой запуск не выдаёт ошибок:

/usr/bin/php _cron/yandex.php --switch_company_id=1

и да , два тире

вот как у меня:

/usr/local/bin/php /home/host000/site.net/htdocs/www/_cron/yandex.php --switch_company_id=3511000

вот как у меня:

/usr/local/bin/php /home/host000/site.net/htdocs/www/_cron/yandex.php --switch_company_id=3511000

Если не работает, то нужно смотреть конкретно ваш случай, а это только через доступ к хостингу. Напишите в тех. поддержку, в письме укажите "для dbazhenov".

Если не работает, то нужно смотреть конкретно ваш случай, а это только через доступ к хостингу. Напишите в тех. поддержку, в письме укажите "для dbazhenov".

сделано

ID: #101348009

сделано

ID: #101348009

Ответил. Стояла настройка выгрузки миниатюр, а не детальных изображений и хостинг просто не справлялся с генерацией миниатюр, обрывался по таймауту. Переключил настройку и генерация заработала.

Завтра немножно доработаем модуль у вас.

Спасибо!

Даниил, подскажите, если в категории уже указано market_category, то в ее подкатегории уже не нужно ее указывать, если она должна быть такая же?

Например, у меня джинсы/зауженные джинсы

market_categoty у джинс одежда, обувь и аксессуары/джинсы

то для подкатегории /зауженные джинсы ставиться такая же категория для маркета или ее нужно вручную вбивать?

Даниил, подскажите, если в категории уже указано market_category, то в ее подкатегории уже не нужно ее указывать, если она должна быть такая же?

Например, у меня джинсы/зауженные джинсы
market_categoty у джинс одежда, обувь и аксессуары/джинсы
то для подкатегории /зауженные джинсы ставиться такая же категория для маркета или ее нужно вручную вбивать?

От версии зависеть может, лучше посмотреть в YML файле товары из интересующей категории.

Версия последняя.

Ок, посмотрю, отпишусь.

Для каждой подкатегории нужно писать свою market_category она не копируется с корневой категории.

Для каждой подкатегории нужно писать свою market_category она не копируется с корневой категории.

В новой версии, я видел настройку "Использовать от родителя", думаю всё будет.

это даже не критично. очень просто поставить всем категориям сразу маркет_категории и забыть про это, в движке это удобно реализовано. Главное, чтобы модуль не накладывал к подкатегориям уже существующую настройку категории.

но даже после правильной настройки yml яндекс некоторые товары раскидал по совершенно другим категориям, видимо, ему показалось, что так правильно =)

Хорошо бы реализовать добавление размеров.

Например, добавлением чекбокса в настройках опции яндексмаркет_размер.

Понимаю, что это очень легко звучит, особенно если всякие комбинации товара, но у меня все опции называются Размер =)

Добрый день!

Вопрос невероятно простой, для выгрузки прайс-листа для Яндекс Маркет, в карточке товара нужно заполнить YM Бренд, YM Страна-производитель :? Или при первой выгрузке вся информация берется из карточки товара?

Спасибо!

Добрый день!

Вопрос невероятно простой, для выгрузки прайс-листа для Яндекс Маркет, в карточке товара нужно заполнить YM Бренд, YM Страна-производитель :? Или при первой выгрузке вся информация берется из карточки товара?

Спасибо!

Зависит от настроек, если вы используете vendor.model , то бренд обязателен, но он может быть взят автоматически из характеристики.

Попробуйте воспользоваться инструкцией.

http://www.cs-cart.ru/docs/4.3.x/manager/yandex_market/index.html

Добрый день !

Вы писали:

В разработку ушло:
1. Отдельный контроллер "Генератор" прайс-листов, который будет только генерировать прайс-листы и копировать их в нужные места под нужными именами.
2. Страница создания вариантов прайс-листов, где можно будет создавать варианты для разных площадок, с особыми настройками (настройки пока минимальны: название, ключ доступа, тип описания)
3. Категории товаров можно будет исключать из выгрузки для каждого отдельного варианта прайс-листа.
4. Поле market_category добавится к настройкам категории.
5. Настройка тип описания предложения (offer) перемещается в настройки товара. У товара можно будет выбрать к какому типу описания предложения он относится: упрощенный, произвольный (vendor.model), одежда, книги.
6. Добавляется новый тип описания "Одежда, обувь и аксессуары" и "Книги", может сразу "Детские товары" и "Мебель".
7. Логирование результатов генерации в CSV таблицу (какие товары и по какой причине выбыли из прайс-листа)
8. Ну и по мелочи тут почистят, там исправят.

Когда планируется реализация генерации YML файлов с возможностью добавления своих

utm меток и функциональностью управления содержимым YML файлов для разных площадок ?

Когда планируется реализация генерации YML файлов с возможностью добавления своих

utm меток и функциональностью управления содержимым YML файлов для разных площадок ?

Прототип модуля уже готов, находится в бета тестировании (пока у одного клиента), есть возможность получить модуль на бета-тест.

Бета-тест - рабочий модуль с вероятным наличием багов, которые мы исправляем по факту обнаружения вами.

На каких условиях можно получить бета версию ?

Как заявку оформить ?

Как заявку оформить ?

Написать в HelpDesk, в теле сообщения указать: "Для Валерия Малышева по поводу бета тестирования Яндекс.Маркет 2.0"

Прототип модуля уже готов, находится в бета тестировании (пока у одного клиента), есть возможность получить модуль на бета-тест.

Бета-тест - рабочий модуль с вероятным наличием багов, которые мы исправляем по факту обнаружения вами.

Добрый день. Скажите, на каком этапе развитие модуля? Можно тоже посмотреть бета-версию модуля, в котором реализована возможность добавлять utm-метки для Яндекс Маркета?