Скрипт я прям из браузера открывал и он выдает эту бесконечную кучу ошибок.
Потом через панель хостинга поставил этот крон на очередность выполнения и как только он там был обработан зашел в панель админа, обновил кэш и запустил ссылку оттуда же - теперь все ровно отображается.
И вот вопрос. Мне теперь этот крон нужно после каждого обновления запускать? На хостинге можно задать время выполнения крона.
Но сам движок создает же с какой-то очередностью умл, но получается сейчас он создает у меня с ошибками? Это нужно отключить в самом цс-карте и теперь формировать файл умл по крону вручную, получается?
Что то неправильно сделали, не может он выдавать ошибки.
Сам движок ничего не создаёт, он скрипт имеет, которые создаёт, скрипт кто то должен запускать.
Из браузера запускать смысла нет, так как браузерный запуск ограничен по таймауту.
Крон работает по расписанию, например "каждые три часа" .
Обратитесь в тех. поддержку, кредитов за 20 наш специалист настроит запуск по крону.
я поставил обаботку крона на хостинг каждые 3 часа.
я спрашивал, раньше же до этого крона генерировался как-то прайс и сейчас это работает? когда умл генерируется этот движком, при каких условиях?
я так вижу суть проблемы. движок сейчас сам генерирует файл не доконцы(читай с ошибками) и вы показали как создать крон для генерации правильной. получается генерацию движком нужно отключить, чтобы яндекс не забирал плохой файл.
я поставил обаботку крона на хостинг каждые 3 часа.
я спрашивал, раньше же до этого крона генерировался как-то прайс и сейчас это работает? когда умл генерируется этот движком, при каких условиях?
я так вижу суть проблемы. движок сейчас сам генерирует файл не доконцы(читай с ошибками) и вы показали как создать крон для генерации правильной. получается генерацию движком нужно отключить, чтобы яндекс не забирал плохой файл.
поправьте меня, если я не так понял =)
Если у вас раньше небыло крона, то никто раньше и не генерировал прайс-лист. Он генерировался (пытался сгенерироваться) , когда Яндекс.Маркет его запрашивал.
Если поставили крон, то проверьте, что крон генерит прайс-лист до конца.
теперь на почту приходит отчет об ошибке какой-то от крона, позвонил в поддержку хостинга, сказали чтобы переслал им письмо, говорят, что ошибка в скрипте.
теперь на почту приходит отчет об ошибке какой-то от крона, позвонил в поддержку хостинга, сказали чтобы переслал им письмо, говорят, что ошибка в скрипте.
жду ответа от них.
Вы бы хоть ошибку написали :)
Забыл, нужно добавить в вызов скрипта --switch_company_id=1
У меня номер компании вида 11-11111111, все добавлять?
Ответ от СП хостинга:
Задание подправили, однако скрипт не отрабатывает ни на какой версии php с ошибкой: "Uncaught exception 'Tygh\Exceptions\InitException' with message 'No storefronts defined for this domain' in /home/host0000/site.net/htdocs/www/app/functions/fn.init.php:957"
Данная ошибка указывает на ошибку в скрипте или некорректную конфигурацию скрипта, а не проблемы в работе crontab-а.
Ошибка, которая приходит от крона:
Uncaught exception 'Tygh\Exceptions\InitException' with message 'No storefronts defined for this domain' in /home/host000/site.net/htdocs/www/app/functions/fn.init.php:957
Stack trace:
#0 /home/host000/site.net/htdocs/www/init.php(138): fn_init(Array)
#1 /home/host000/site.net/htdocs/www/_cron/yandex.php(9): require('/home/0000...')
#2 {main}
thrown