Модуль защиты форм от спама «Hash Captcha»

Чем эта каптча лучше?

Hash Captcha — это невидимое антиспам-решение, которое работает незаметно в фоне. Ваши пользователи никогда его не видят, не взаимодействуют с ним и не испытывают раздражения. Ваши формы остаются защищенными, а посетители наслаждаются бесперебойной работой.

• Больше никаких искажённых букв и цифры.
  • Больше никаких светофоров и мотоциклов.
  • Больше никаких глупых заданий.
  • Больше никакой передачи данных в Google.

Как это работает

1. Пользователь загружает форму (регистрация, оформление заказа, обратная связь и т.д.).
  2. Браузер в фоне вычисляет криптографический proof-of-work хеш SHA-256.
  3. К моменту заполнения формы и нажатия кнопки «Отправить», вычисление завершено.
  4. Хеш отправляется вместе с формой и проверяется на вашем сервере.
  5. Спам-боты тратят чрезмерные ресурсы CPU на решение задачи и блокируются.

Ключевые особенности

• Никаких изображений капчи, чекбоксов или головоломок.
  • Никаких сторонних API, отслеживания Google или сбора данных пользователей.
  • Посетители даже не узнают, что защита существует.
  • Регулируйте сложность proof-of-work от 2 до 5 ведущих нулей.
  • Показывать защиту только гостям и анонимным посетителям.
  • Без внешних зависимостей, работает на localhost и в интранете.
  • Стандартный модуль CS-Cart: установка через админку, работа через нативную систему Antibot.

Страница модуля →

ИМХО модуль заcлуживает внимание, но зачем вы даете ссылку на сайт который не работает?

¯_(ツ)_/¯
Не работает без РКН, а вот мультиязычность на нём сама по себе не работает.
Но деваться всё равно некуда.

Ничего ваапще не понял. Причем тут РКН? кто не работает, сайт? при чем тут мультиязычность? в смысле некуда, т е давать ссылку на нерабочий сайт это деваться куда?
PS. Я так понимаю, этот модуль ваще не обрабатывает ПД и при его установке даже подавать сведения в РКН не надо?

Верно. Никаких внешних сервисов и передачи данных. Принцип работы в общем-то описан: грузим на каждой форме sha256 и ждём, что “клиент” рассчитает правильный хэш.

99% ботов не умеют в JS совсем, остальные (браузерные) начинают грузить CPU, что становится невыгодным для владельцев эти спам-ботов.

Я говорю, что при определенных условиях сайт (marketplace.cs-cart) прекрасно работает. Но на нём не работает выбор языка.

если только при определенных условиях, то значит не работает.
я так понимаю, там проблема не только в выборе языка, но и в выборе валюте.

Все работает по ссылке.
Зачем автору прентензию предъявлять.
Он работает в рамках экоситстемы Карта.

Надо к капче еще и майнер прикрутить, пусть вычисляет))

1 лайк

да я не против, пусть работают в рамках чего то там. по ссылке ничего не работает. я надеюсь мы не будем здесь обсуждать “определенные” условия?