Они сняли их с продаж и поддержки.
Недавно я тут тему на форуме развозил.
Т.к. юзаю их Гугл Аналитику и Переводчик.
И уже по 2 раза их купил… Такое вот нехорошее отношение к покупателям.
Ладно бы шлак всякий с продаж убрали, но как можно убирать матхев модули.
Стояла версия модуля 4.9.0.8, перестал переводить. Написал в HD присоали версию 4.12.6, заработал. Но надо было снести старый, поставить новый и опять перевести весь сайт…
Модульное направление CS-Cart (ранее модульное направление Simtech Development) закрыли в апреле 2024.
Лицензии на все приобретенные модули были тогда изменены на пожизненные и они должны работать у всех пользователей пока не перестанут быть совместимы с новыми версиями CS-Cart (4.18.х точно поддерживалась)
Наиль, оставьте реально в продажах Гугл Аналитику и Переводчик, что я написал. У них нет аналогов с тем же функционалом. Анаалитика нужна практически каждому нормальному магазину. Переводчик имхо тоже для международных.
Хотя у вас же должна быть точная статистика их продаж.
Да и изменения в них если и будут, то минимальные. Т.е. поддерживать должно быть недорого.
так тоже норм.
Главное функционал не урезайте.
Благо у меня все они есть пока что.
По аналитике у меня есть 3 аналогичных модуля от разных разрабов и не поверите, но симтековский оказался самым удобным))
По переводу есть еще Дипл от польской кампании, но он не все поля переводит.
Ну а по бонусам и вовсе аналогов нет.
В общем мастхев и аналоговнет )). спасибо за ответ.
Коллеги,подскажите пож.Пришло в админку обновление модуля Google Cloud Translation .Закачал на сайте https://marketplace.cs-cart.com обновление и установил.Вроде бы все настройки сделал по новой(лицензия,ключ) Но не переводит. Его что нужно опять оплачивать 18 $ ?