Модули Simtech Development: Интеграция Google Cloud Translation

Они сняли их с продаж и поддержки.
Недавно я тут тему на форуме развозил.
Т.к. юзаю их Гугл Аналитику и Переводчик.
И уже по 2 раза их купил… Такое вот нехорошее отношение к покупателям.
Ладно бы шлак всякий с продаж убрали, но как можно убирать матхев модули.

Попробуйте им написать, может дадут.

1 лайк

Стояла версия модуля 4.9.0.8, перестал переводить. Написал в HD присоали версию 4.12.6, заработал. Но надо было снести старый, поставить новый и опять перевести весь сайт…

Модульное направление CS-Cart (ранее модульное направление Simtech Development) закрыли в апреле 2024.

Лицензии на все приобретенные модули были тогда изменены на пожизненные и они должны работать у всех пользователей пока не перестанут быть совместимы с новыми версиями CS-Cart (4.18.х точно поддерживалась)

Смотрю что у разработчика “CS-Cart” вообще осталось всего 16 модулей All developers :: CS-Cart

Это другой разработчик. В этом аккаунте в основном модули и сервисы команды поддержки

Так, а каким образом теперь приобрести данные модули для новых доменов?

Я практически закончил написание модуля) чуть позже залью на маркет

1 лайк

Ну тут речь идет не только об одном каком-то модуле, там очень много качественных модулей было

Наиль, оставьте реально в продажах Гугл Аналитику и Переводчик, что я написал. У них нет аналогов с тем же функционалом. Анаалитика нужна практически каждому нормальному магазину. Переводчик имхо тоже для международных.
Хотя у вас же должна быть точная статистика их продаж.
Да и изменения в них если и будут, то минимальные. Т.е. поддерживать должно быть недорого.

а кстати да. еще про Бонусные баллы юзаем симтековский.
Больше ничего как то не понадобилось за годы.

Сейчас продуктовая команда обсуждает возможность включения некоторых модулей в ядро. Но купить их больше нельзя

так тоже норм.
Главное функционал не урезайте.
Благо у меня все они есть пока что.
По аналитике у меня есть 3 аналогичных модуля от разных разрабов и не поверите, но симтековский оказался самым удобным))
По переводу есть еще Дипл от польской кампании, но он не все поля переводит.
Ну а по бонусам и вовсе аналогов нет.

В общем мастхев и аналоговнет )). спасибо за ответ.

1 лайк

И партнёрская программа, и гугл аналитика и переводчик и многое другое написал с более лучшем функционалом

2 лайка

Покажите написанное. Вдруг понравится и купим.

Напишите в ЛС я для вас подготовлю демо

1 лайк

Я видел много модулей написанных @Andcord на самом деле функционал превосходит многие другие модули.

1 лайк

Коллеги,подскажите пож.Пришло в админку обновление модуля Google Cloud Translation .Закачал на сайте https://marketplace.cs-cart.com обновление и установил.Вроде бы все настройки сделал по новой(лицензия,ключ) Но не переводит. Его что нужно опять оплачивать 18 $ ?

Его сняли с продажи всем кто купил раздали бессрочные лицензии.

1 лайк