Мультивитринный блог не работает

У меня CS-Cart v4.18.4.
Вопрос по стандартному блогу.
У меня две витрины. Мне нужны разные новости на разных витринах.
Я добавляю новость в блог. Выбираю там в поле “Витрина” вторую витрину. Или добавляю эту новость, находясь на второй витрине, тогда у меня нет выбора витрины в новости. В обоих случаях результат один: новость добавляется на обе витрины. Причём главной витриной назначается первая, к которой она не имеет отношения. И в списке витрин во вкладке “Витрины” - обе витрины. И удалить первую из этого списка я не могу, т.к. в “шестерёнке” у неё только ссылка на редактирование самой витрины.
Что делать?

какой витрине принадлежит корневая страница, такой же будут и дочерние

расшариить можно на другие витрины, но не присвоить другой отличной от родительского поста

Т.е. нужно создавать отдельный ещё один блог для второй витрины и там дублировать все новости? Именно дублировать, чтобы это были разные материалы?

если нужно дублировать то, просто расшарить на вторую витрину.
Если же на второй другой контент нужен, то создавать отдельный блог для этой витрины.

1 лайк

Бред какой-то. Знал бы, что будет столько возни, не затевал бы эту мультивитринность. Было два сайта себе отдельных… Думал, что просто буду галочками отмечать, что и где показывать. А получается, что с товарами, что со статьями: всё равно два сайта отдельных. Просто на одной админке.

3 лайка

А я уже лет 10 как говорю: что мультивитринность изначально, что потом склады, потом вариации, потом новый обмен1С - они все призваны, чтобы множить баги. Одновитринный CS-Cart, без складов, без вариаций, с миинмумом фильтров и промо-акций - залог вашего душевного споуойствия.

1 лайк

Теперь согласен абсолютно…

Мультивитринность норм если ничего не расшаривать.
А создавать копии при необходимости.
Как раз и получается как 2 отдельных сайта, но в одном месте.