Добрый день! Не могли Вы подсказать, где находится шаблон предпросмотра карточек товара? Хотелось бы там , например после цены, указать - Наличие, либо - Под заказ. В самой карточке товара я это прописал. а вот хотелось бы , чтобы эта информация была уже на стадии выбора. И если не сложно, подскажите, шаблончик всплывающего окна, что по кнопочке - Быстрый просмотр? Я бы и туда еще вписал эту инфу.
Вот спасибо! quick_view.tpl это шаблончик для всплывающих просмотров, я там сделал. Но самое главное, хотелось бы найти шаблон предпросмотра товара, еще до выбора конкретного, чтобы была инфа, товар в наличии, или под заказ?
например при акции, скидка накладывается справа, сверху картинки, слева я бы наложил, - в наличии.
ну да, не знаю, как это назвать. нашел , где выводиться картинка, подставил под ней иконку "в наличии", при условии, что есть что то на складе. Но не нашел, где выставить ту же иконку но к примеру ниже, около цены. на самом деле, вопросы отпадают сами собой, по мере прослушивания уроков
Но в конечном итоге все сводится к design/themes/[ваша тема]/templates/common/product_data.tpl
Можно добавить вывод стандартной надписи "В наличии" в любой из этих списков, если добавить параметр show_product_amount=true (как в products_without_options.tpl). Или добавить вывод своих элементов в соотвствующий файл из design/themes/[ваша тема]/templates/blocks/list_templates/
Вот спасибо, пошел покопаюсь. А то получилось с первого взгляда неплохо, я под картинку вставил надпись, но пихает теперь везде, и там , где и не надо. Потыкаю в разные места, погляжу, где оно лучше смотрится.
В стандартный список design/themes/[ваша тема]/templates/blocks/product_list_templates/short_list.tpl добавил параметр show_product_amount=true (как в products_without_options.tpl).
Но вывод стандартной надписи "В наличии" не появился. Что-то надо сделать еще?
В стандартный список design/themes/[ваша тема]/templates/blocks/product_list_templates/short_list.tpl добавил параметр show_product_amount=true (как в products_without_options.tpl).
Но вывод стандартной надписи "В наличии" не появился. Что-то надо сделать еще?
Надо в темплейт design/themes/[ваша тема]/templates/blocks/list_templates/compact_list.tpl добавить следующий код: