Доброго времени дня! Столкнулся с проблемой с незнанием функциональности загрузок изображения на сервер. Немножко покопавшись узнал что за загрузку изображения ответчает функция fn_attach_image_pairs и там нужно указывать имя изображения, тип, id и тд. Но вот не понял к какому типу нужно относить изображения если она не имеет отношение к категориям и тд и не имеет id. Вопрос: можно ли закидывать и получать изображения которые не зависят от некоторых параметров или нужно создать свою таблицу?
В вашей голове все конечно звучит логично, поэтому многие детали вы упустили. Что за изображение? Зачем? Просто добавить в шаблон? Или в зависимости от страны/города/пользователя - выводить разные изображения? Или пользователи на попапе авторизации должны загружать и скачивать изображения, чтобы для этого нужна была таблица?
Что хотите-то?
Здравствуйте! Просто выводить изображение. Админ будет делаю загрузку изображения на админке. Тогда в буду выводить это изображение на front. И буду наверно показывать какое изображение сейчас стоит на своем manage или можно сразу на update контроллере админки
Да просто админ ставить изображение затем в любом контроллере я вызываю изображение через функцию. Методом тыка разобрался. Немножко костыльно сделал но не страшно.