Не кликабельные изображения

Насколько я знаю, UniTheme совместим с версиями до 4.10.x, а UniTheme 2 — с 4.10.x и более новыми. Это связано с тем, что тема внутренне серьёзно поменялась. Из важных преимуществ второй ЮниТемы с ходу могу назвать возможность обновляться через Центр обновлений — т.е. отпадает необходимость в дополнительных действиях. Вот тут другие преимущества и изменения описаны.

Т.е. необходимость обновляться до 2й версии темы появляется, только когда появляется необходимость обновить CS-Cart до 4.10.x и новее. Например, если выходит важная для вас функциональность или происходят изменения на стороне служб доставки или оплаты.

Согласен, неприятная ситуация. К сожалению, это издержки того, что в магазине используются сторонние модули и темы. На вопрос по возвратам я ответить не могу, на это могут ответить только в Help Desk или по адресу sales@cs-cart.com. Но могу сказать про другой момент.

Мы сейчас работаем над добавлением новых просмотрщиков. То есть, можно подождать выхода версии с новым просмотрщиком и обновиться уже до неё. Возможно, к тому времени сторонние разработчики обновят и нужные вам модули. Сроки я смогу назвать, только когда новый просмотрщик будет добавлен и появится на dev.demo.cs-cart.ru.