Не меняется ссылка в адресной строке при смене вариации

Подтверждаю, при выборе варианта отображения “изображение” баг присутствует. Ссылка формируется верная, но url при переходе по ней показывается без variation_id (сбрасывается на общий от главной вариации).

2 лайка

@ikoshkin
Спасайте товарища и себя от позора.
Необходимо (хотя бы) подтверждение, что вы ознакомились с темой, проделали шаги по воспроизведению неполадки и готовы сказать, баг это или нет.

1 лайк

Первоначальная формулировка проблемы

@alexbelsky, в исходном сообщении поведение системы описано на примере тестового товара Trefoil Hoodie. У этого товара нет вариаций, а для выбранных опций CS-Cart не генерирует отдельные ссылки. Это стандартное поведение.

Вариант с внешним видом “Изображение”

Я также не смог воспроизвести проблему при выборе внешнего вида “Изображение”. Провел проверку на тестовом товаре T-shirt в демо-версии, изменил настройку характеристики Size в соответствии с предоставленным снимком экрана. Ссылки с параметром ?variation_id продолжили работать корректно.

Если есть дополнительные шаги для воспроизведения, пожалуйста, уточните (@dezil).

О работе с багрепортами на форуме

Команда поддержки рассматривает сообщения о багах на форуме по мере возможности. Время реакции зависит от загрузки специалистов и может значительно варьироваться. Если требуется оперативное решение, рекомендую создать обращение через Help Desk.

Лично я не занимаюсь проверкой багрепортов и подключился к обсуждению только из-за упоминания @ARTUR. Постарался помочь в рамках своих возможностей.

Напоминаю, что на форуме недопустим переход на личности. Модераторы внимательно следят за соблюдением правил, и в случае нарушений принимаются строгие меры.

1 лайк

Ну кому как!
Зайдите на ЯМ, в карточке товара скопируйте ссылку на вариацию красного свитера, откройте в новой вкладке, вставьте ссылку, откроется красный. Как это работает в cs-cart, вы кидаете ссылку на красный открывается зеленый, это ненормально!

С вариациями как раз все работает. Я не смог воспроизвести такое поведение при их использовании.

У меня на сайте работает, у меня выбрана Разновидность как один товар. Я меняю средню пиццу на большую и отправляю ссылку, открывается ссылка большая. И при выборе вариации, в url добавляется id_variation.

А вот на демо не рабаотает почему-то. Я переключаю, ничего в url не происзодит даже.

У этого товара в демо нет вариаций. Там опции

Ну тогда я пошел ))

1 лайк

Посмотрите товар A0007DQ1TL (Trefoil Hoodie) на demo.cs-cart.ru (не на dev). Там нет опций, только вариации как один товар по двум характеристикам. Переключение по цветам не меняет гет-параметр variation_id в адресной строке, а по размеру — меняет.

Если в админке изменить внешний вид характеристики размер на “изображения”, она тоже перестанет менять значение гет-параметра в адресной строке. Выпадающий список и текстовые метки его меняют, изображения нет.

Спасибо за уточнение. Изучим в тикете в HD. Если подтвердится отпишусь тут

2 лайка

Да так и есть, просто меняем тип отображения в характеристике размер и и url перестает обновляться под вариации

ничего не понял про яндекс маркет :smile:

Перейдите по ссылке, футболка какого цвета открылась?

Спойлер

https://market.yandex.ru/product--futbolka-muzhskaya-bazovaya-bolshogo-razmera-razmer-64/826332651?sku=102831527100&uniqueId=74855982&do-waremd5=QQcxBwVidYkva8q6-S1bPg&sponsored=1&cpc=4BEBHg0lEUlyG-uRkq6Yxsz1PBBDWii6626b8L7NZ0H0O4W771lKDFYw6_0rPOAkjBaTiZ7VsEJiy_lsIygQLqqX4CPoapJotPK33EiaXz81p3iXKVm73IsyKhvwiVeQaqhCus-33tM3dukHLd_9lnC_OVnC4bmbjGqqhUT7dRHjmfI3XugxZBGpWyfwVFDiaxK4eLtmeq5RDzuK8p6sb2bZAWoaJ0mIplIHSo7fNLvsx-lbcsg5afRwywNBReDSHfs-zAC3Kj5OWGHZqkzNQvSWAzD6bQHLMZENJOLmBWqvDusi8UZqTTwsxwCXoMWLoLAXtyVonkoN-ZciKrPWdRRm0NQAqljgxtpQFeJ5Mp3_fsqNem6QuW3i6g-0iFiGn0_W35DVPJjoXrdtSpmvxSIsv2XwoiWBdh3vVhhB3f9TrzoXtgVvkIiGzDk0viYOfQzBZf9c64OXOxtwMOED76dTfUZ4TB5x5A-d70E1ia5XKBnykXuHYiqX8_nBlADi&nid=53546011

хорошо … так на демо и артикул не меняется … она один на все футболки… вопрос, это на рабочих сайтах этой версии также или только на демо?

На моем сайте работает как положено, на демо зашел глянул там не меняется. Я написал!

1 лайк

@alexbelsky Ребята изучили вопрос подробнее. Похоже воспроизводится только если используется Unitheme.

Если сможете описать как воспроизвести в дефолте, пожалуйста, опишите шаги здесь или в тикете.