Ошибка при валидации
Проверка «Восстановить» завершилась неудачно
Невозможно подготовить скрипт восстановления.
Найти с помощью поиска на форуме ссылку на урок по обновлению локального сервера не получается. То ли я не умею искать, то ли поиск на форуме такой кривой, что мамадорогая.
Ошибка при валидации
Проверка «Восстановить» завершилась неудачно
Невозможно подготовить скрипт восстановления.
Найти с помощью поиска на форуме ссылку на урок по обновлению локального сервера не получается. То ли я не умею искать, то ли поиск на форуме такой кривой, что мамадорогая.
Обновил на сервере без проблем. Тему можно убить. Как я понимаю, поиск нормальный на форуме все равно никто делать не будет.
Обновление локальной копии сайта принципиально не отличается от обновления на сервере, поэтому на эту тему нет отдельной статьи или видео.
Ошибка, с которой вы столкнулись, чаще всего возникает когда скрипт restore.php недоступен по прямой ссылке. Как правило, эта проблема вызвана неправильными правами на файлы/директории установки либо неправильной работой curl
Обновил на сервере без проблем. Тему можно убить. Как я понимаю, поиск нормальный на форуме все равно никто делать не будет.
Подскажите пожалуйста как? Я недавно приобрел cs-cart и совсем нет опыта. Через панель администратора та же ошибка. Ставил на все файлы 777, не помогает.
Подскажите пожалуйста как? Я недавно приобрел cs-cart и совсем нет опыта. Через панель администратора та же ошибка. Ставил на все файлы 777, не помогает.
Попробуйте выставить права 755 на папки и 644 на файлы директории var.