Не отображается рекомендуемая цена

Здравствуйте!
Не отображается рекомендуемая цена если базовая цена 0.
Как можно это исправить?

Проставить базовую цену равной рекомендованной например.

задача какая? показать рекомендованную как цену в других магазинах, и предложить покупателю ввести свою цену (дефолтное поведение при нулевой цене)?

с 1с выгружется 2 вида цен, “цена инт-маг” и “цена база” (это в 1с так записано) , но у некоторых товаров(а их немало) не указана инт-маг цена.

на сайте:
рекомендуемая- “цена база”
базовая - “цена инт-маг”

и на тех товарах на которых не указана “цена инт-маг” (она 0) цена вообще не отображается, пишет Свяжитесь с нами насчёт цены, а надо чтоб отображалась “цена база”

вроде более мене понятно=)

я так думаю там где он проверяет базовую цену и ставит “Свяжитесь с нами насчёт цены” надо еще добавить проверку рекомендуемой цены, только где это ? .

скорее в 1С надо заполнить цена инт-маг, если нет у товара цены инт-маг, записать в нее цена база. Это проще всего будет

1 лайк

редактировать каждый товар отдельно имеете ввиду?
а если их тысяч 5?? при выгрузке такие условия вроде не поставишь, если где то в соглашениях, но тоже вряд ли.

Зачем отдельно, в 1С есть много способов, хотя бы банальный экспорт-импорт - самое простое. Экспортируете, копируете цены из одной колонки в другую, тут же импортируете. В УТ работает.

не знаю как у вас :slight_smile: у нас цены из 1с можно выгрузить на все артикулы, в экселе поправить как надо, и обратно загрузить из файла

ну, да, как альтернатива можно так.
но все равно, еще денек покопаюсь в системе магазина, может все таки найду как условие проставить.

Укажите в магазине:
Базовая = ЦенаОбычная, ЦенаСкидка
Рекомендуемая = ЦенаОбычная

Тогда цена заполнится, даже если скидки нет. Важно, чтобы в названии соглашения в 1С не было запятых - это разделитель списка цен в Карте.

1 лайк

да работает спасибо