Помню, года 2 назад ограничили продавцам редактировать макеты, теперь не могу вернуть, привилегии - продавец, дал полный доступ.
Настройки - общие - продавцы включен чек бокс: Разрешить продавцам редактировать макеты и Разрешить продавцам редактировать стили и все равно не отображаются, что делаю не так?
Даже выставляя на полный доступ привилегии все ранво пишет вот это: Этот продавец не увидит этот пункт меню из-за недостаточных привилегий. Другие продавцы могут увидеть этот пункт.
Я только недавно где-то это видела, но уже не помню.
А зайдите в конкретного продавца магазина и посмотрите что там в группах пользователей. Потому что есть доступно и есть вкл. И почему-то это дает разные привилегии) Сравните с теми продавцами у кого работает.
Что в итоге было? Пользователи → Группы пользователей →Продавец → секция «Маркетинг» → «Промо-акции и скидки» . Вообще нет блока промоакции и скидки. Это видимо надо создать такую привилегию, чтобы была эта вкладка. Но вы напишите что было, может кому-то полезно будет)
У меня выключен этот функционал для продавца, тут не подскажу) Но главная страница продавца это - АВ: Товары продавца)
Вижу вы настраиваете новый макет, я недавно обнаружила ошибку в странице “О продавце”. Пока выключите(в своей админке) блок с популярными товарами продавца, он не верно кэшируется. Я уже сказала об этом разработчикам, сказали поправят.