Не отображаются макеты панели продавца Multi-Vendorv 4.19.1.SP2

Всем привет!

Помню, года 2 назад ограничили продавцам редактировать макеты, теперь не могу вернуть, привилегии - продавец, дал полный доступ.

Настройки - общие - продавцы включен чек бокс: Разрешить продавцам редактировать макеты и Разрешить продавцам редактировать стили и все равно не отображаются, что делаю не так?

Даже выставляя на полный доступ привилегии все ранво пишет вот это: Этот продавец не увидит этот пункт меню из-за недостаточных привилегий. Другие продавцы могут увидеть этот пункт.

Так даже я как главный админ их не вижу.

Так же при попытке Отобразить акции жму показать на глаз в итоге 404

А в тарифах сделали что продавец может там всё редактировать? Вдруг там

Привет, да, там все включено!

Кипит капец как, уже часов 5 лазаю, новую группу создал тоже самое, новый тариф создал тоже самое, дал полные права и все равно!

У меня даже вкладка Маркетинг не отображается у продавца…

Я только недавно где-то это видела, но уже не помню.

А зайдите в конкретного продавца магазина и посмотрите что там в группах пользователей. Потому что есть доступно и есть вкл. И почему-то это дает разные привилегии) Сравните с теми продавцами у кого работает.

Все, разобрался, спасибо большое :bouquet:

Что в итоге было? Пользователи → Группы пользователей →Продавец → секция «Маркетинг» → «Промо-акции и скидки» . Вообще нет блока промоакции и скидки. Это видимо надо создать такую привилегию, чтобы была эта вкладка. Но вы напишите что было, может кому-то полезно будет)

нет, у группы пользователях делал на: Поменять все права на: Дать польный доступ именно Промо-акция не включалась. Тут разобрался!

Теперь где макет и блоки продавца, создать где? :rofl:
помнится мне они всегда были тут, капец 3 года не входил в админ панель :face_with_hand_over_mouth:

У меня выключен этот функционал для продавца, тут не подскажу) Но главная страница продавца это - АВ: Товары продавца)

Вижу вы настраиваете новый макет, я недавно обнаружила ошибку в странице “О продавце”. Пока выключите(в своей админке) блок с популярными товарами продавца, он не верно кэшируется. Я уже сказала об этом разработчикам, сказали поправят.

Вы про этот блок? Выключил, спасибо!

1 лайк