День добрый @Asya
На сайте если нет инета выходит такая надпись скрин:
Языковые переменные есть, перевел, переключаю язык на витрине на en выключаю инет обновляю страницу все равно показывает русский.
С уважением, Артур.
День добрый @Asya
На сайте если нет инета выходит такая надпись скрин:
Языковые переменные есть, перевел, переключаю язык на витрине на en выключаю инет обновляю страницу все равно показывает русский.
С уважением, Артур.
А язык в самом браузере какой?
Чисто домыслы.
русский
Я просто не знаю что показывает это окно, но если сам браузер при установке ПВА, то возможно он и показывает на языке браузера.
Так например витрина в Карте по умолчанию открывается на языке браузера.
Это показывается на сайте, не в PWA даже, когда пропадает инет.
Браузер причем? Пользователь американец, сидит на сайте и выбрал язык en тут у него пропал инет и ему на русском показывается надпись… должно показать на en языке т.к язык на витрине выбран стоит en ну и языковые переменные тогда зачем? )
@Nail.Gafin что можете сказать по данной проблеме?
А еще, если это для модуля PWA все языковые переменные, да, у меня включен модуль PWA но сижу я на сайте не в версии PWA почему это все добро показывается на сайте когда должно показываться только в версии PWA.
потому что pwa это дублирование сайта, только без адресной строки. Поэтому, offline.html там будет работать.
А ещё посмотрите в переводах (английских) есть ли переводы переменных pwa.offline.window_title , pwa.offline.page_title ну и так далее
да вот только я на сайте вижу не в приложении PWA, это разные вещи…
Я же написал выше что все языковые переменные переведены.
@ARTUR нужно переустановить приложение. Тогда значения языковых переменных обновятся. Проверил на демо, у меня сработало.
День добрый @Nail.Gafin
Проблема в том, что у меня на ПК даже не установлено приложение PWA, я сижу на обычной витрине на сайте. Почему они тянутся с PWA модуля - приложения на сайт без понятия.
Буду за компом проверю, отпишусь.
Благодарю за обратную связь!
С уважением, Артур.
Потому что Service Worker работает на весь сайт (именно сайт), а не только на PWA.
Service Worker привязывается не к иконке PWA на рабочем столе, а к адресу (домену) твоего сайта в браузере. Поэтому как только он установлен, он управляет загрузкой всех страниц этого сайта, через любую вкладку браузера. Если интернет пропадет, Service Worker перехватит запрос и покажет офлайн-страницу, даже если ты зашел через обычную браузерную строку, а не через приложение. Установка приложения - это просто создание ярлыка. Сам же “мозг”, который кэширует данные и раздает офлайн, устанавливается в браузер и начинает охранять весь сайт целиком.
Дайте демку пожалуйста где у вас все работает?
Я удалил иконку, почистил кеш на сайте весь, добавил новую иконку все равно показывается на ru
Артур, по видео видно, что у вас отображается измененный мною перевод. Т.е. нельзя сказать “не переводится”.
Не подгрузились ваши последние изменения. Вы пробовали переустановить приложение?
Так, а при любом изменении на сайте / в коде / в переменных пользовтаелю надо переустанавливать приложение?
@Nail.Gafin я ничего не изменял, в видео в лишь показал что для текста Вы не в сети переведена для en языковыя переменная, я на витрине переключил на en язык и отключил инет, вместо en текста получил ru.
Не работают они, чтобы не делал.
Цель, если пользователь выбрал язык en и у него пропал инет ему должен показаться en текст а не ru, проблема именно в этом!
понял, спасибо. Изучим вопрос
Похоже язык кэшируется браузером при первом посещении.
Попробовал открыть демку сначала на греческом и далее оффлайн сообщение было всегда на этом языке.
создам задачу для разработчиков
Спасибо!