MV ultimate 4.18.3
Пришел заказ, покупатель сделал заказ у одного продавца на 5 позиций, и позвонил попросил добавить телефон, но уже другого продавца!
Захожу в заказ - редактировать заказ и вбиваю название товара или артикул, пишет Ничего не найдено!
Вопрос? Почему я могу добавить товары к заказу только того продавца чей заказ уже размещен? В поле поиска ищет товары только одного продавца! Я хочу добавить товар к заказу другого продавца, чтобы в заказе было 2 товара от разных продавцов, у нас фулфилмент!
Да, а если выбрать расширенный поиск там тоже не ищет, и если конкретно войти в категорию где лежит товар тоже не ищет!
Далее… жму сюда скрин ниже, Относится к позиции в каталоге: Добавить товар тут он его нашел скрин, жду добавить к заказу не важно стрелками либо ниже, тоже скрин ниже и тут магия, он мне пишет Оповещение Элементы добавлены успешно, и не добавляет!
Видимо Вам нужно создать новый заказ с нужным товаром.
p/s помню делали как то доработку. Чтобы показать один заказ продавцам, приходилось форматировать заказ так, чтобы покупатель видел весь заказ, а продавцы - каждый свой товар.
Смотрите у вас на сайте есть два продавца!
1й продавец Марина.
2й продавец Костя.
Я разместил заказ и купил телефон у Марины, после звоню и говорю добавьте мне чехол к телефону от продавца Марины, вы делаете редактировать заказ и пишите название товара, он его находит в админке и можете добавить товар к заказу именно от Марины…
Проблема: А если попытаться добавить к заказу покупателя от продавца Кости он не дает, он не ищет товары другого продавца…почему? То есть я могу редактировать заказ и добавлять товар только одного продавца Марины, он ищет товары только Марины, а вот товары Кости он не ищет… У нас фулфилмент…
На демке, сделайте заказ любой и попробуйте добавить к заказу товар другого продавца не выйдет…
Напишите товар продавца cs-cart он найдет, а после перекиньте этот же товар к другому продавцу то вы уже этот же товар не найдете…и не сможете добавить к заказу.
p,s зачем мне плодить заказы, когда я просто могу добавить к заказу товар и все! Будет один заказ а не два.
Админ должен иметь возможность добавить товар к заказу от любого продавца!
там дело в том, что заказу присваивается company_id, отсюда функция выборки товаров и пляшет потом. Что если есть company_id, выбор ограничен в рамках продавца.
Скорее всего нужна доработка в Вашем случае. Не помню, чтобы из базы были функции которые позволят так добавлять товары к заказу от разных продавцов.