Добрый день! CS-Cart v 4.18.3. Никак не получается добавить вкладку товара. Через админку создана новая вкладка и новый блок для нее (Веб сайт → Темы → Вкладки товара) Далее: товары → товар → страница нужного товара из списка. В настройках ничего похожего не появляется. на сайте новая вкладка также не отображается. Отображаются только три стандартные: Описание/Характеристики/Отзывы. В официальной документации полезной информации по данному вопросу вообще нет. Все рекомендации с инета тоже мимо. Может кто подскажет, что нужно в админке донастроить, чтобы вкладку можно было добавить?
Контент в блоке имеется (задал контент при создании нового блока для новой вкладки - без создания контента новый блок не создавлся). Вкладку выключил по умолчанию для всех, а в свойствах вкладки, наоборот, включил для одного конкретного товара. А вот в карточке товара параметра <Вкладки> в верхнем горизонтальном меню вообще нет…
Попробуйте сторонние модули поотключать временно
Спасибо за подсказки! Но пока что то не получается никак… Сторонних модулей нет. Блок создал на основе обычного HTML-шаблона. В таблице cscart_product_tabs он появился и в description тоже. Статус-активный. На вкл/выкл, изменение порядка в базе информация соответствующая меняется исправно. Но на странице товара вкладка никак отображаться не желает. Причем стандартные три вкладки [Описание/Характеристики/Отзывы] и порядок меняют и отображение при включении/отключение. И только вновь созданная попала в какой то не понятный игнор… Всю голову сломал уже…
Ссылка со скриншота ведет на отдельную страницу и функцианально с админ панелью, как я понимаю, не связана. По крайней мере, в разделе модули я ничего такого найти не могу.
Да походу там реально #опа, на демке вкладка реально не вылезла, она отображается как теги )
а у вас @M-ekb-77 скорее всего сторонние модули, дайте лучше доступы кому нибудь глянут и быстрее будет решение, так гадать и будем что у вас там.