Ищу (даже в коде) строку «442KC-TWILL-15» в карточке куртки 442KC-TASLAN-15. Это строка встречается один раз, в подписи к кнопке «вперед» (переход на следующий товар). Больше, вроде, нигде.
Я как то давно спрашивал тоже, почему при поиске по артикулу всегда выдает искомый товар, и еще один, который ну никак не связан со строкой поиска. На что получил ответ: Это так задумано, чтобы предлагать людям еще что то, типа супермаркетинг )). Никакого другого более адекватного объяснения такого поведения не было получено. Причем так работает и в админке. Зачем мне этот супермаркетинг в админке - так и остается непонятным
Выше написали, что я имел ввиду. Посмотрите еще в phpmyadmin таблицу cscart_ult_product_descriptions по ID товара. Если второй товар создавался клонированием от первого, какой-то мусор мог остаться в базе
не, мне тогда ТП объясняла (или это Даниил был, не помню) что эта фича такая в поиске, что бывает нужен второй результат в выдаче поиска, иначе там что-то не так работает )) Хотя версия древняя была, может что и изменилось
Да, и это касается только БЫстрого поиска в админке, все остальные поиски пашут четко
Куртка 442KC-TASLAN-15 была создана клонированием из 442KC-TWILL-15. У исходной куртки одна комбинация размера/роста добавлялась вручную. Если кто не знает, разработчики cs-cart при ручном добавлении комбинаций зачем-то прописывают код артикула для комбинации, для которого они берут код артикула товара. И потом зачем-то еще и ищут по коду артикула комбинации