Не Понятное Увеличение /var/cache/registry

Здравствуйте. подскажите из-за чего может постоянно увеличиваться /var/cache/registry. На сайте данные обновляются и добавляются редко.

на сайте 96 категорий и 242 товара, у каждого товара примерно 5-6 тегов.

Не могу понять почему у меня постоянно растет block_content_9_9_menu_10 в /var/cache/registry. уже равен 2 гигабайта. может это нормально что есть такой рост и я зря паникую?

в блоках я очень давно:

изменений не делал.

меню новых не обновлял,

категорий новых не добавлял

Здравствуйте. подскажите из-за чего может постоянно увеличиваться /var/cache/registry. На сайте данные обновляются и добавляются редко.

Не могу понять почему у меня постоянно растет block_content_9_9_menu_10 в /var/cache/registry. уже равен 2 гигабайта. может это нормально что есть такой рост и я зря паникую?

в блоках я очень давно:

изменений не делал.

меню новых не обновлял,

Кеш может расти из-за индексации страницы поисковыми ботами, например, из-за «прокликивания» фильтров. Тем не менее, увеличиваться он не может бесконечно и 2 Gb — это не так уж много.

Попробуйте вот это решение:

http://forum.cs-cart.com/topic/25374-robotstxt/page-3#entry226401

в блоках я очень давно:

изменений не делал.

меню новых не обновлял,

2 гига это дохрена ... моя история по ссылке eComLabs ... после предпринятых мер все нормализовалось, кэш примерно 100 мег.роботы мало того что раздувают кэш они еще и грузят хостинг. у меня сайт не мог сделать бэкап, вис.