1/ Нет возможности ввести через точки дату рождения
2/ устаревший на 10 лет CX
3/ Отвратительный дизайн календаря с расплывающимися иконками
а вы через слэши )) в настройках же указано, и без вариантов, нечего анархию разводить )
с одной стороны конечно хотелось бы чего получше. Но с другой - работает, вроде без багов. Поменяют - ведь точно еще и с этим минимум полгода мучаться будем косяки на себе отлавливая!
Очередной трэш )))
Сонласен, он выглядит как в 60 года тетрис, слава богу моих клиентов спасает моб приложение ))
и иконка что в рамке не по центру

Здравствуйте, @z.temerbekov
Спасибо за ваше сообщение.
На данный момент настройка “Формат даты в календаре” на странице Настройки - Общие - Внешний вид позволяет устанавливать для полей с календарем только один из двух форматов: день/месяц/год или месяц/день/год через косую черту.
Я отправила разработчикам запрос на улучшение данной функциональности.
Видимо будем отключать эту дату рождения, пользователи только путаются и останавливаются от продолжения регистрации.
Опять базовый функционал на котором в последующем насаживаются тригерные цепочки коммуникации не работает ((
Я вот тоже думал скрыть на сайте с помощью css в приложении нужно нам это, мы обычно отправляем торты клиентам на ДР.
А с другой стороны, отказываться и скрывать везде где дали отказ это не нормально, так и будут далее нет нет нет а мы да да да