Привет всем!
При попытке вывести информацию из кастомного поля профиля в шаблоне профиля ничего не выводится, через инспектор кода видно, что место, где должен идти вывод, остается пустым.
Если попытаться вывести стандартное поле (Например, имя через s_firstname), все выводится как надо.
Также заметил, что input, через который можно вывести поле ввода обладает неправильным идентификатором(1 скрин)
Кастомное поля ввода по какой-то причине выводит не тот name, который я указал, а [fields][53], возможно, проблема в этом.
Да, значение имеется, поле ввода выводится на странице профиля. Не выводится само значение
Не совсем понимаю, что вы имеете ввиду под ID поля, в шаблоне все выводится через свойство name (скрин прикрепил), подскажите пожалуйста, что вы имеете ввиду под id?
Попробовал в блоке смарти+хтмл, там работает если вставить переменную связанную с полями от cs cart. Я также создал новый статичный шаблон, но там значение кастомных полей профиля тоже не показывает. Всё работает только на странице макета оформление заказа, но мне надо использовать их на домашней странице.