После обновления upgrade_4.8.2.SP2 я не могу включать или отключать, устанавливать или удалять модули. И поэтому не могу обноситься на версию 4.9.1, так как там это тоже не работает.
С чего такой вывод?
Там всё работает
Почему тогда у меня не работает? Такая же проблема была в 4.8.2, потом выпустили обновление 4.8.2 SP1 и там уже работало все нормально, а после обновления 4.8.2 SP2 опять не работает. За тем на 4.9.1 продолжает не работать
Возможно, были установлены не корректные права на файлы и обновление прошло не полностью.
Хотя возможно и что-то другое.
Попробуйте почистить кеш для начала
Чистил кэш в админки и в браузере. Не помогло
Удалите папку на сервере var/cache
Не можете - в смысле “возникает ошибка”, или нет кнопки “добавить модуль”, нет возможности смены статуса?
Удалил, обновил. Все равно ничего не работает.
Ошибки нету, просто с начало как обычно по середине идет загрузка, но после нее модуль не включается и не выключается.
Что-то мешает… В консоли есть какие ошибки?
У меня на хостинге сайт. Есть возможность подключиться по ssh, но не знаю как посмотреть
Модули оказывается включаются в выключаются, но не устанавливаются, удалять не пробовал, так как боюсь потерять. В консоле пусто
Модули оказывается включаются в выключаются, но не устанавливаются, удалять не пробовал, так как боюсь потерять. В консоле пусто
В обновлении 4.9.1 хотел посмотреть модуль оформления заказа и не получается, поэтому сюда написал
Попробуйте другой модуль установить. Может проблема в модуле.
Пробовал установить штук 10 разных модулей, все равно не устанавливает.
Установить именно те, которые находятся уже на сайте. Загрузить модуль с файла еще не пробовал.
При установке, в консоли что выдает, есть ошибки?
Ошибок нету, пусто.