pawlow
24.Июль.2020 10:47:38
Добрый день!
После обновления до последней версии обнаружил, что нельзя написать отзыв о работе сайта:
Нашел идентичную проблему Не работает кнопка "Написать отзыв"
В /design/themes/responsive/templates/addons/discussion/blocks/product_tabs/discussion.tpl
Изменил /addons/discussion/views/discussion/view.tpl
На /design/themes/responsive/templates/addons/discussion/views/discussion/view.tpl
Кэш почистил. но не помогло( Возможно кто-то сталкивался и может помочь?
Спасибо.
pawlow
30.Июль.2020 13:15:55
Друзья, помогите советом, что делать в этой ситуации… весь мозг сломал себе в поиске решения проблемы((
И как можно попробовать помочь, если нельзя посмотреть? Ссылку на сайт дайте.
Это какой-то сторонний модуль использует тот же хук, что и модуль отзывов для отрисовки формы для оставления отзыва
pawlow
31.Июль.2020 07:33:51
Cссылка: https://mebeltkani.com.ua
Сторонних модулей нет. Стандартный набор cs-cart.
Проблема в том, что у формы добавления отзыва у вас сейчас класс hidden
Чтоб узнать, почему он там, нужно смотреть шаблон, который вы используете и установки модуля отзывов. Навскидку не скажу, где проблема.
pawlow
03.Август.2020 11:38:31
В том-то и дело, что обновлено до последней версии и вылезла вот така проблемка( Действительно, если в инспекторе кода удалить hidden, то все работает… Только, в каком же файле он находится…?
В модуле отзывов стоит “обсуждение и оценка” т.е. активен
pawlow
03.Август.2020 12:28:41
Спасибо за попытку помочь!)
Модуль Стили и дополнения - нет такого. rus_theme_style также отсутствует. Сайт работает на Bright theme…
design/themes/responsive/templates/addons/discussion/views/discussion/components/new_post.tpl
вот сюда кто-то передает meta=“hidden”
как вариант, попробуйте вывод $meta убрать
1 лайк
pawlow
03.Август.2020 15:19:37
А можно разжевать, для чайника, где искать $meta ? спасибо.
Какая у вас версия? Я вижу, что код разный на разных версиях
попробуйте заменить
{if $meta} {$meta}{/if}
на
{*if $meta} {$meta}{/if*}
затем нужно почистить кэш
(!) Не забудьте проверить отзывы на других страницах
pawlow
04.Август.2020 14:21:17
В этом файле нет {if $meta} {$meta}{/if} design/themes/responsive/templates/addons/discussion/views/discussion/components/new_post.tpl
Или я Вас неверно понял?
lexizli
04.Август.2020 15:57:45
Вообще-то есть. В самой первой строке.
Что интересно: у меня тоже последняя версия. Но окно добавления отзыва нормально открывается.
1 лайк
pawlow
04.Август.2020 17:19:09
Ооочень интересно. У меня другая версия этого файла:
<div class="ty-discussion-post-popup hidden" id="new_post_dialog_{$obj_prefix}{$obj_id}" title="{$new_post_title}">
<form action="{""|fn_url}" method="post" class="{if !$post_redirect_url}cm-ajax cm-form-dialog-closer{/if} posts-form" name="add_post_form" id="add_post_form_{$obj_prefix}{$obj_id}">
И вон тот самый флаг hidden, который я счас удалил и все заработало… Парни, спасибо вам за терпение и помощь!
Для общего понимания, скажите, почему файлы у нас отличаются? Должно же быть одинаково…
lexizli
04.Август.2020 18:05:58
Хороший вопрос Откуда дистрибутив?
Тогда замените
hidden
на
{if $meta} {$meta}{/if}
Видимо, что-то обновилось некорректно
1 лайк
pawlow
05.Август.2020 06:30:23
Официальный дистрибутив + все обновления. Возможно, кривое обновление…хз.