Недогруженные изображения товаров

Привет.
У меня CS-Cart v4.18.4, AB: UniTheme2 4.18.4.b.
Мне нужно было сделать размеры превью картинок товаров в списке категории немного больше. Изменил размер иконок в настройках темы (не самой админки, а темы). Картинки перегенерировались нормально, но какие-то недогрузились: Вы не робот?. Причём это именно картинка такая Вы не робот?.
Удалял из папки var/cache, чистил кеш в админке. Не помогло.

скорее всего это модуль в webp их некорректно ковертнул.

Но у меня нет модуля webp. Он на другом сайте этого же хостинга есть и запускается через cron, но там адрес сайта в команде стоит другой. Не может же модуль на одном сайте переделывать все картинки на всех сайтах хостинга.

Попробуйте физически удалить картинки по этим путям. Посмотрите, перегенерятся ли webp корректно

Я удаляю, но при обновлении страницы он тут же кладёт рядом такую же недогруженнную с тем же именем.

Надо логи php смотреть и сервера, может по таймауту, или ресурсов не хватает.
“Недоделаны” все изображения? Как я понял из первого сообщения, какие-то все же конвертировались нормально. Попробуйте найти закономерность. Может это зависит от размера от веса самого изображения?

Изображения одинаковые. Место на сервере есть.

Прямо один в один? Или степень “недогруженности” разная?

Один в один: Скачайте папку или обновите браузер

Вижу что картинки разные. На второй сверху размытый угол чуть больше, и по высоте на второй картинке на пару-тройку строчек больше загрузилось

Киньте в личку ссылку на картинку, пожалуйста

Проблема не решена в смысле “почему?”. Но я решил это, перезалив изображения и импортнув их заново через импорт картинок.