День добрый.
У нас есть приостановленные продавцы
почему на домашней странице пишет Приостановленные продавцы 0 когда их не 0
День добрый.
У нас есть приостановленные продавцы
почему на домашней странице пишет Приостановленные продавцы 0 когда их не 0
Здравствуйте.
Глянул по коду - эта статистика (о приостановленных продавцах) связана с модулем “Оплата от продавцов администратору”.
Суть: если продавец был приостановлен не вручную, а модулем, за неуплату - добавляется параметр get_suspended=Y и такие продавцы отображаются в статистике.
В качестве решения вы можете изменить языковую переменную vendor_debt_payout.dashboard.analytics_card.suspended_vendors , добавив конкретики к этому элементу статистики, например назвав его “Приостановленные за неуплату продавцы”
Спасибо.
@d.lotochkov благодарю за обратную связь!
Речь не идет о тексте, речь о цифрах! Почему показывает 0?
Мне говорит менеджер сколько у нас приостановленных продавцов? Я такой эээм 0 и вижу это на домашней странице.
А если перейти на страницу Продавцы - продавцы их там 3. Какая разница вручную он приостановлен или модулем? Если должен идти общий подсчет о приостановленных продавцах. И приостановленные продавцы имеют один статус. Посмотрите на мои скрины выше…
Возможно, я усложненно описал поведение в предыдущем сообщении.
Выражусь иначе: эта статистика добавляется модулем Оплата от продавцов администратору и учитывает только тех продавцов, которые были приостановлены этим модулем. Оно отслеживает не статус продавца, а количество должников, учетки которых приостановлены.
Если вам необходимо изменить работу этого элемента, вы можете модифицировать его логику, заменив условие get_suspended=Y на status=S.
В любом случае, я создам задачу для того, чтобы этот перевод не вводил в заблуждение.
Спасибо.