Некорректное отображение способов оплаты с модулем Зависимости для способов оплаты


#1

Где возникла проблема: CS-Cart 4.13.2 SP1, модуль “Зависимости для способов оплаты”.

Суть проблемы: При выборе недоступного города для доставки, отображаются все возможные способы оплаты, по логике - они должны быть скрыты.
Фото с доступными способами доставки:


Фото с недоступными способами доставки:

Как воспроизвести проблему: Активировать модуль “Зависимости для способов оплаты”, настроить способ доставки на определенную тарифную зону, настроить способ оплаты и активировать его для созданного способа доставки. Далее при оформлении, выбрать недоступную для доставки тарифную зону. Способы доставки исчезнут, но отобразятся все добавленные способы оплаты.


#2

Хочу поинтересоваться. Если покупатель не в вашем регионе, то ему не продаёте?


#3

У нас есть пункты самовывоза свои. Пока что только через них. Планируем подключение к Boxberry для доставки по РФ.


#4

Тогда уж давно бы подключили Boxberry, тем более делается это за один день.

А что касается логики, на которую вы ссылаетесь, то вряд ли можно согласиться с вашими доводами. Это не баг, и даже не близко. Если вам так принципиально скрывать способы оплаты, то можете воспользоваться старым функционалом, это модуль “Пошаговое оформление заказа”.


#5

Вы, конечно, извините, по-моему я не просил у вас совета относительно того, как управлять интернет магазином и что мне подключать или не подключать, а в топике обозначил вполне четкую проблему.

В моем понимании, если покупатель не может (или не должен) чем-то пользоваться - оно должно быть скрыто. Хотелось бы выслушать мнение разработчиков на этот счет.

Если вам так принципиально скрывать способы оплаты, то можете воспользоваться старым функционалом, это модуль “Пошаговое оформление заказа”.

Не нужно мне указывать что делать, а что не делать. Если мы пользуемся новым чекаутом, то наверное, в этом есть какой-то смысл и старым пользоваться не хочется.

Я заметил ошибку, написал об ошибке на баг-трекер. На этом всё.


#6

Понимаю вас и сочувствую – жара. Форум публичное место и любой пост обращён к общественности. Если вы хотите слышать только мнение разработчиков, то пишите в HelpDesk.

Никто не мешает вам воплотить это в жизнь – дерзайте. :wink: