Добрый день.
Подскажите как исправить, при оформлении заказа с мобильного телефона с доставкой через Почту России (оф. модуль почта россии) не отображается карта с выбором ПВЗ, а с компьютера всё работает.
Где исправить, чтоб карта отображалась и при оформлении с телефона.
Версия модуля Почты России 1.3.2
Версия CS-Cart v4.18.3, на версиях 4.18.2 так же не работает.
Добрый день.
Столкнулась с проблемой. При выборе способа доставки Почтой России - не выводится карта для выбора почтового отделения. Хотя при выборе доставки Сдэк и самовывоза карта выводится.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Как исправить?
в баги пишите или же в поддержку
Поддержка за 11000 в месяц (без подписки) - это круто!
Дешевле и проще отключить доставку Почтой России!
Непонятно просто, зачем включать в поставку модуль, который не работает как нужно?!
Мало того, что движок стоит дорого, так еще и поддержка платная! Это вообще жесть!
Многое поменялось с 2012 года, когда я в первый раз стала пользоваться движком!
Сейчас я бы не стала никому советовать пользоваться cs-cart!
А какие альтернативы видите?
Да в основном норм, просто
за поддержкой дешевле и адекватнее обращаться к сторонним разработчикам.
Они пофиксят баг у вас быстрее и дешевле.
Имхо Картовцы такую систему ввели, чтобы просто вообще не отвлекаться на поддержку.
Т.к. система с баллами была вполне себе прозрачная и адекватная. И если и была затратна с их стороны, то просто можно было поднять стоимость баллов.
Но придумали “загралаительную” подписку.
П.с. тут недавно сайт на Битриксе дали поадминить, вот там днище максимальное!
Более нелогичной структуры админки не видел нигде!
Вот и я выбрала этот движок за админ панель.
Конечно с 2013 года она поменялась. Тогда она нравилась мне больше.
Или я еще просто не привыкла к новому виду.
Пока думаю над тем стоит ли оставлять доставку почтой. Но если и оставлю, то и без карты не критично! Покупатель будет вводить адрес, а по нему заказ будет отсылаться в ближайшее отделение.
Я надеялась, что может есть возможность только для одного способа доставки вывести не карту, а список отделений.
Но если это не возможно - то может и воспользуюсь услугами стороннего специалиста, в будущем