Нет кодов городов СДЕК

Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно сделать:
В разделе Администрирование - Доставка и налоги - Города
Нет кодов городов Сдека.

Подскажите пожалуйста, что можно сделать?! Из за этого, по моему предположению, не настроить доставку Сдеком ((

файлик лежит по пути /app/addons/rus_sdek/database/cities_sdek.csv

cities_sdek.csv.zip (288,2 КБ)

Да, там такой файлик лежит, правда весит 934,3 кб и если его открыть, то там коды городов есть

Посмотрел я внимательно этот файлик… такое ощущение, что у меня не включен этот модуль, хотя сам раздел “города” есть. Но если зайти в этот раздел, то у меня там городов значительно меньше, чем в этом файле.
Вся беда в том, что в управление модулями я этого модуля не вижу вообще!

может у вас международная версия, а не РУ?
Налоговые ставки РФ - такой есть модуль?

Мда… похоже вы правы, модуль “Налоговые ставки РФ” нет!(((

Но этот же модуль rus_sdek физически есть, почему его нельзя увидеть?! (

PS. Кстати, папка rus_taxes, в которой стоит модуль Налоговые ставки РФ по пути public_html/app/addons/ тоже есть

потому что международная версия…как-то скрывают наверное.

Такое ощущение, что это была международная версия, но потом обновлена на русскую

Потому что есть возможность добавить русские налоги, есть методы доставки Почты РФ и Сдека, российская валюта и тд! Но вот почему-то кодов сдека в городах нет ( как и множество самих городов), хотя физически в файле они есть!

добавьте в админке к урлу
&version
и увидите версию
если в названии есть RU - значит версия русская, нет - нет.

похоже…такое helpdesk вроде делает, а вот почему нет кодов хз…

Вот модуль “Города”

Если его выключить, то из админки раздел “Города” пропадает!
Аналогично есть модуль сдека - если его выключить, то столбец “Коды городов Сдека” так же пропадает. Но при включении обратно он появляется, но пустой, как на первом скрине! (((

CS-Cart 4.10.4 RU

попробуйте удалить модуль сдэка и заново поставить, как вариант

Забавное дело!) Сделал как вы сказали, удалил, перетрусил что теперь такой модуль не поставить, нашел, поставил!

Было:

Стало:

Коды городов появились, но самих городов больше на стало! Сейчас попробую удалить и переустановить модуль “Города”)))

на край можно заменить файл на актуальный…

Так сам файл очень похож на актуальный, там куча населенных пунктов, которых нет в админке

Спасибо вам большое!!! В результате удалил модули Города и Сдека, переустановил и теперь все названия модулей по-русски, есть все города и все коды!!! Огромное спасибо!!!)

А вообще список городов СДЭКА как-то актуализируется?
Например, многих городов Белоруссии, которые доступны к доставке, нет в списке городов CS-Cart.
Например
Озеречье Беларусь Минская область 49571