Неверно Импортируются Характеристики

Здравствуйте, такая проблема:

при массивом импорте через csv происходит неверное распознавание характеристик и в следствие наверный их импорт.

Для примера

У нас есть несколько характеристик: Автор, Издательство, Год издания

И значения этих характеристик, который для поля Features в Cs-Cart будут выглядеть так

(Характеристика книг) Автор: E[Александр Бехтеев];(Характеристика книг) Год издания: N[1846];(Характеристика книг) Издательство: E[Типография Августа Семена]

И Cs-Cart по-хорошему должен это все нормально обработать и записать

1. в поле "Автор" значение "Александр Бехтеев"
  2. в поле "Издательство" значение "Типография Августа Семена"
  3. в поле "Год издания" издания "1946"

но почему-то после импорта происходит вот что (на самом деле было еще 2 поля: Состояние и Количество страниц, я их опустил)

1. в поле "Автор" значение "Александр Бехтеев];(Характеристика книг) Год издания: N[1846];(Характеристика книг) Издательство: E[Типография Августа Семена];(Характеристика книг) Состояние: S[Хорошей сохранности];(Характеристика книг) Количество страниц: N[242"
  2. в поле "Издательство" пусто
  3. в поле "Год издания" пусто

Также прикрепляю сами файлы: некорретный файл (данные из которого тут и писал) и корректный файл (файл, экспортированный из cs-cart, где в полем характеристики все в порядке)

Ссылка на скачивание файлов http://rgho.st/65hLbsSZB

Для преобразование в csv использую LibreOffice

Попробуйте после точки с запятой пробел поставить

(Характеристика книг) Автор: E[Александр Бехтеев]; (Характеристика книг) Год издания: N[1846]; (Характеристика книг) Издательство: E[Типография Августа Семена]

Огромное спасибо, это решило проблему. Ато я уже не знал, куда копать

Рады были помочь!

Скажите пожалуйста, если у меня в файле импорта характеристик в столбце “КАМЕНЬ” указано: Гранат # Фианит # Перламутр. Т.е. два или три варианта. Как правильно правильно импортировать такие характеристики? У меня после импорта отображается в карточке товара Камень: Гранат # Фианит # Перламутр единой строкой, а хочется что бы в фильтре это изделие выпадало по всем трем камням, а сейчас только при выборе “Гранат” выходит это кольцо. А при выборе в фильтре Фианита и Перламутра не выходит. )))

Используйте точку с запятой в качестве разделителя вариантов