Нижняя цена в поиске

У меня вот такой вопрос. Если смотреть в поиске Яндекс, то например Озон показывает нижнюю цену. Есть у него цена с карточкой Озона и без. И в выдаче цена идет по нижней планке, с карточкой.
Есть один сайт, у него 3 уровня цен. Скажем от 5000 до 10.
От 10 до 50000. и от 50 до 100.000 р. И у него в выдаче ценник тоже тот, который по самой большой сумме покупки.

Какой параметр за это отвечает? Это наверное что то связано с микроразметкой? У нас так показывает?
Ну и последнее, не помните, вроде поднимался вопрос насчет показа такой цены из Оптовых скидок. Не в курсе, он тогда решился, этот вопрос? Сделали так?

да, это схема орг.
несколько непонятно про какую цену говорите. Что значит?:

Есть один сайт, у него 3 уровня цен

Вопрос закончился тем, что выложили код … но это касалось диапазона цен одного товара … и у меня это “не работает”.

Та же ситуация. показывается в поиске самая дешевая цена. Кстати, у Вайлдберрис, что удивительно, показывает ту, которая без карты. Подороже которая.

Смех, у АБ в Стикерах заявлена функция показа в стикере на товаре самую низкую оптовую цену. Я сколько ни делал, не показывает. Спрашивал тут, никто не ответил. Написал у них на форуме, признали баг. Сказали отремонтируют. Но походу так ничего и не сделано. Создается динамический стикер по оптовой цене.
А проблеме то той более 5 лет и никто за 5 лет этого не увидел.

ничего не понял, причем тут стикеры и вайлдберис … у вайлдберис показывает не оптовую цену.
если говорить про оптовую цену в cs-cart. на форуме есть тема где этот вопрос обсуждался и был представлен код, когда в схеме орг отображается базовая цена, минимальная цена и максимальная цена.
но у меня в сниппете несмотря на это, отображается только базовая цена.
ранее в качестве базовой цены указывал минимальную, все работало но после того как появились вариации, сделать это просто как я понял уже не получится.
найдите ту тему … она в общем самодостаточна, можно ее поднять т к в общем вопрос так и висит в воздухе.

1 лайк