Новое обновления не дало результат по важному функционалу Cs-Cart!

Здравствуйте, обновился до последней версии 4.17 и заметил много изменений.
Можете, пожалуйста, выпустить еще одно обновление, одно из самых важных обещанных еще давно вашими администраторами и администрацией!

Я объяснюсь.

Как сделать раскрытие семантики в один клик, а не так, и даже в новом обновление? но я спрашивал и мне говорили что скоро будет скоро… ))) Поиск по категориям не работает, чтобы найти категорию на третьем, четвертом, пятом или шестом уровне надо помнить где она и раскрывать семантику по очереди. Если не буду смотреть хлебные крошки на сайте и ориентироваться на них, то я замучаюсь искать нужную категорию!
Пожалуйста, добавьте кнопку ‘Раскрыть все категорий (распустить в 1 клик и также свернуть обратно, ниже скрин)’, и тогда через CTRL-F мы сможем легко найти нужную категорию, а не ходить по стопам нажимая на ползунок раскрыть!

У меня 900+ категорий очень сложно углубляться в семантику, чтобы найти нужную мне раскрывая каждую по очереди, это очень много времени занимает и внимательности, я думаю многие будут со мной согласны с этим!

Я писал насчет этого еще год назад и мне говорили что в следующем обновление это будет!

После чего обновился до последней версии, в ожидая этой функций. Я зашел в категории и сразу проверил, но увы (((( НЕТ этой функций!

Вот мне прямо интересно действительно только мне это надо и удобно, никто ранее с этим не сталкивался?

Могу сказать за 10 ИМ, такой проблемы у них нет.

В файле конфига в корне сайта есть настройка в которой указаывается количество категорий до сворачивания. Пропишите там число большее чем у вас категорий и они всегда будут развернуты. И тогда можно искать обычным cntrl+f.

А что за файл? Название?

В корне config.php, строка

define('CATEGORY_SHOW_ALL', 100);
2 лайка

спасибо сенсей :hugs:

3424п23п4
К сожалению, не помогло!

может их (категорий - 1201-а? )

да нет
image

На предыдущей строчке тоже значение попробуйте увеличить

jh45353
К сожалению, нет, у меня Cs-cart Ultimate Можем по этому

Кеш почистили?

Конечно!

На всякий случай, мы же про страницу админки товары-категории?

Походу да, у себя сейчас проверил, раскрывается только на первом уровне

1 лайк