А чем продиктовано введение ограничения на возможность упомянуть в сообщении только одного пользователя?
Вот например меня спросили, с кем я работал и кого мог бы посоветовать. И мне пришлось три сообщения отправлять вместо одного.
Не, ну понятно, можно и без собачки @, но это же для удобства было сделано, чтобы тот, кому я пишу, мог в профиль сразу перейти, а тот, о ком пишу, если это не в личке - тут же вступить в диалог, если посчитает нужным.
ЗЫ , еле сдерживаю сарказм … )
@cs-cart_team ну ладно, что же можно просто всегда упоминать одного человека, пока не скажут ответственного за форум, чтобы упоминать, его.
Это после меня, когда я упоминал весь cs-cart
После, сделали 3х можно упомянуть
А сейчас да, только один, уже неделю вроде как
Ни разу не получил ответ от cs-cart_team ощущение что это просто бот! Давайте все упоминать @Nail.Gafin пока он не зайдет в офис к своим и не скажет так…с меня хватит
Или пока не забанит
Не ну серьезно @alex_vp как бы прав, сделайте хотя бы чтобы можно было упомянть 3 людей.
Даже вот я хочу в сообщении к примеру вам ответить и asya и ikoshkin, и они не узнает этого, вместо этого мне придется писать каждому по отдельности что будет засорять чат, когда я могу написать одно краткое сообщение сразу для 3 людей.