Новый пароль админ панели

Всем привет.

Подскажите пожалуйста, пытаюсь установить свой пароль для входа в админ панель который стоял ранее, пишет пароль не должен совпадать с 4 старыми паролями, где хранятся эти все пароли? Я хочу поставить именно этот пароль, что был ранее. Где-то сидят ведь они раз он видит что этот пароль уже использовался.
Искал в phpmyadmin ничего не смог найти.

Спасибо.

user_last_passwords в этой таблице поищите

1 лайк

Нашел себя по id но там вообще ни намека на пароли ) ни редактировать и ни удалить, явно пароли такие не ставил ))

Нашел себя в cscart_user_profiles но и там не видны пароли ранее использованные.

_241203114743

Они зашифрованы. CS-Cart в явном виде пароли не хранит

А как их удалить? Старые пароли те что зашифрованные?

Там же в phpMyAdmin выбрать галочками и удалить

1 лайк

В phpmeadmin user_last_passwords нашел себя по id, там стоит 4 пароля под моим id но не дает выделить почему-то…

Такое пишет: Данное выделение не содержит уникального столбца. Изменение сетки, выставление галочки, редактирование, копирование и удаление невозможно.

p.s сменил на нужный мне пароль, сохранил, но он не зашифровался, и в админку один фиг не пускает с новым паролем.

О! Кстати, вопрос знатокам PHP: насколько сложно написать модуль который будет отображать пароли пользователей в списке или хотя бы обычный скрипт который отобразит его в существующей установке зная ID user? Возникла такая потребность… Если у вас или у кого-то уже есть модуль отображения пароля или готов взяться и написать то скиньте пожалуйста примерно прайс в личку (я в ЕС — могу скинуть на Revolut). Спасибо

Это так не работает. Нужно зашифровать алгоритмом md5 и использованием уникального параметра salt (хранится для каждого пользователя в таблице cscart_users)

Зашифрованные пароли из базы расшифровать нельзя. Система просто шифрует тот пароль, который вы ввели и сравнивает получившееся значение со значением из базы

1 лайк

Проще написать новый пароль в админ панели )

1 лайк

Я думаю вы тут таких людей не найдете кто сможет это сделать ) это конфиденциальная информация пароли:)

Ну не знаю. Я получил как-то один проект на поддержку и там индусы сделали ему 3 столбца:
— отображение паролей в списке, ID POS terminal для платежей и ещё что-то… это только в списке администраторов продавцов. Я думал везде один и тот же механизм шифрования для юзеров. Жаль не было доступа к коду… Интересно как они это сделали — или может убрали шифрование пароля при создании конкретно для администраторов продавцов…

индусы могут и не такое ))

1 лайк

Я такого не видел )) жёстко конечно. Индусский код который видел без бутылки не разобрать:)

1 лайк