День добрый возникла необходимость обновить редакторы контента до последней версии уж больно стандартный редактор ограничен в возможностях, или где то меняется настройки?
Поставил TiniMCE, но он просто ужасен, как дизайн так и функционал, только комментарии писать пользователям, более порадовал CKedit но хотелось бы видеть как минимум full версию.
В общем вопрос как обновить tinyMCE или CKEditor до Full версии?
[quote name='pushkarskiy' timestamp='1438230185' post='224852']
День добрый возникла необходимость обновить редакторы контента до последней версии уж больно стандартный редактор ограничен в возможностях, или где то меняется настройки?
Поставил TiniMCE, но он просто ужасен, как дизайн так и функционал, только комментарии писать пользователям, более порадовал CKedit но хотелось бы видеть как минимум full версию.
[/quote]
редактор поставьте, минимум лишнего, все только нужное.
Нормальных редакторов онлайн нет, пользуйтесь блокнотом, на любом уровни знаний.
В визуальном редакторе описание забивать можно и тексты писать, а любой див, да еще адаптивную сетку, все уже точно забыть можно.
[quote name='pushkarskiy' timestamp='1438230185' post='224852']
[/quote]
Со второй минуты:
По поводу редактора понятно. Не устраивает то что у редакторе нет возможности настраивать таблицы, например задать ширину 100%, или у изображения прописать какой то отступ.
Конечно круто прописать 1 раз стили и все больше ничего не делать, но когда тебе звонят менеджер и говорит я не могу сделать таблицу по ширине, и говорить ему, а ты пропиши width:100%.
Не оч удобно. Можно как то стандартный редактор добавить функционал?
[quote name='pushkarskiy' timestamp='1438248949' post='224905']
Не оч удобно. Можно как то стандартный редактор добавить функционал?
[/quote]
/js/tygh/editors
/js/lib
P.S. Я думаю менеджеру по контенту нужно знать основы HTML , а то он вам наредактирует…
Ну это то да. Учится еще и учится.
Еще такая штука через редактор темы изменил тип шрифта, но его перекрывает какой то “Times New Roman”, не могу понять почему и откуда он берется.
Чет не пойму как и где его отловить.
По поводу редактора понятно.
А рассказать не можете? А то видео недоступно, как его найти неизвестно.
Я в папку js\lib развернул новую версию CKEditor. Редактор подцепился. Но одной весьма важной для удобства быстрого редактирования кнопки нет. А именно кнопки для разворачивания редактора на весь экран.