Сайт находится на хостинге reg ru, не могу обновить до 4.19.1, постоянно выходит ошибка “Невозможно подготовить скрипт восстановления.” подразумеваю что дело в хостинге, кто то решал эту проблему, подскажите как решили?
Добрый день, проблема решалась например в данной теме
От себя как совет - если не оплатили на длительный срок, лучше перейти на другой хостинг, шаги указанные в теме выше поддержка рег.ру будет решать несколько дней.
Не надо из одного неудачного опыта делать правило. Любые вопросы, которые у меня возникали в течение последних десяти лет, поддержка рег ру решала максимум в течение пары часов. Тут как всегда, правильно поставить вопрос, подробно расписав шаги и симптомы, и следить за почтой, чтобы оперативно отвечать на вопросы поддержки.
У нас выборка будет сильно больше, чем у вас (я не понял, с чего вы решили, что у нас один опыт).
У некоторых клиентов простые тикеты ответ был по 8 часов. Они действительно простые - добавить расширение или подобное. Если у вас все хорошо, это хорошо.
Клиента туда ни одного не направим. И таких хостингов несколько к сожалению.
Да я и не спорю, на вкус и цвет все фломастеры разные. Возможно уровень поддержки зависит и от линейки хостинга. У нас линейка vip. А если задача серьёзная, не грех и тыщу закинуть на приоритетную. Здесь каждый сам выбирает, что ему надо и что он за это готов отдать. Я с рег ру в общей сложности лет 25, и тоже знаю, о чем говорю.
может у вас просто стокгольмский синдром
я думаю понятно, что это шутка ![]()
…насчет регру … вряд ли там 25 лет …
а можно еще кем не стоит связываться?
Согласен с вами, тоже писал пару раз в поддержку всегда ответ в течении 2-5 часов прилетал. Я думаю вы правы, чем правильнее и точнее вопрос ставить тем быстрее ответ придет.