Обнуляются настройки блоков, назначенных на уровне объекта при импорте макета


#1

Если отключать-включать блоки для определенных страниц, то при обновлении все блоки во всех страницах, категориях и товарах устанавливаются в режиме “по умолчанию” и нужно их все вручную включать-выключать для нужных страниц…
Т.е. Содержимое блоков сохраняется, однако режим включен-выключен устанавливается в состоянии как на макете по умолчанию.
Проверено на демке в такой последовательности
1. отключаю блок 1 в одной категории
2. включаю выключенный блок 2 в одной категории и меняю его содержимое
3. экспортирую макет
4. удаляю макет
5. импортирую макет
Результат: блок 1 в категории включен, блок 2 выключен, содержимое в порядке


#2

Здравствуйте. Извините за задержку с ответом.

Спасибо за сообщение о проблеме. Мы передали информацию о ней нашим разработчикам.