Есть такой модуль Общая доставка для продавцов (Multivendor) - модуль cs-cart
Кто-то использует его? Хочу понять как это работает и как вообще считается доставка с таким модулем
Там же можно демку взять на 10 дней.
хотел сначала узнать про работу модуля у тех кто пользуется. Никак не могу понять как доставка может быть общей если например продавцы находятся в разных городах или как вообще выглядит это на странице оформления заказа.
Работал с похожим модулем ранее или таким именно, не помню точно.
Функционал чем-то похож на “Фулфилмент”. То есть, не как сейчас по стандарту покупатели добавляют товары от разных продавцов и в корзине (на странице оформления заказа) у них отображаются разные доставки созданные продавцом. Здесь же наоборот, все продавцы просто будут идти через запятую, а способы доставки будут отображаться только которые создал сам маркетплейс и единая стоимость доставки для всех товаров в корзине.
Спасибо
Привет, аля фулфилмент это вроде как.
Ну это если доставку делаем сам маркетплейс, если продавцы не осуществляют доставку.
Возьми на живом примере протестируй, обычно дают они обкатать модуль, я 3 модуля так купил у них )
Нравится тем что можешь сразу на боевом проверить что да как, нет просто закроют лицензию.
Оказывается я обращался к разработчику ранее.
Нашел уточняющий ответ:
Модуль рассчитан на модель бизнеса когда доставкой товаров занимается марктеплейс, если у вас каждый товар отправляется отдельно продавцами - то в данном модуле нет никакого смысла - в таком случае просто используйте штатный функционал который позволяет каждому продавцу создавать свои способы доставки и указывать различные тарифы.
Получается, что это больше похоже на фулфилмент или модель FBO
Только вот не понял в вашем ответе как это продавцы через запятую отображаются?
И как отображается стоимость доставки у покупателя? Суммируется и отдельно показывает стоимость сразу для всех 3 товаров например если покупатель оформил заказ на три товара от разных продавцов
Ну я вам и написал фулфилмент, просто будет идти перечисление. Ну смотрите вы работает по Питеру, доставку сделали 100 рублей, чьи бы товары не были в корзине будет 100 рублей доставка, доставка единая, просто для пользователя будет идти перечисление чьи товары в корзине от какого продавца, и все. Можно задать тарифную зону, цена будет меняться для каждого продавца отдельно.
Возьмите модуль протестируйте пока никто не психанул ![]()
Будет 10 разных товаров от 10 продавцов, будет 10 вот таких окошек ))
Да, именно из-за этого я и пытаюсь сделать как-то удобней и понятней покупку. А то покупатель бывает оформит и выбирает пункт но не всегда сразу видит, что ниже еще несколько раз надо выбрать пункт пвз на карте))
А стоимость доставки по идее должна автоматом рассчитываться модулем СДЕК напрмиер или Почта России исходя из габаритов товара.
Вроде начинаю понимать ))
Надо попросить потестировать лучше всего
Да все верно, можно сделать оплаты для разных, кто-то онлайн принимает кто-то нет.
И там будут выбирать покупатели, все интуитивно понятно, если меня память не подводит можно сделать даже чтобы эти окна не отображались.
Возьмите лучше наглядно протестируйте и сразу станет ясно.