Здравствуйте. У меня в CS-Cart товары в вариации по размерам объединяются, а по цветам не объединяются. Я ниже приведу скрины, что бы было понятней.
Подскажите пожалуйста один из вариантов, :
- Как заполнять номенклатуру в 1С что бы CS-Cart понимал что это разные цвета объединял в вариации и привязывал разные фото?
- Если у вас работает, дайте пожалуйста образец commerceML, попробуем подогнать под формат.
- Как настроить Cs-Cart. Просто я перепробовал уже вообще кажется любые варианты настроек.
- Дайте хотя бы направление)) по тому что варианты закончились.
Проблема состоит в том, что в 1С один товар идет разной номенклатурой с одним именем, что бы привязать разные фото к разным цветам:
Я пробовал так же создавать товары с одним аритикулом, так же безрезультатно, не объединяет нормально и у старых товаров артикул уже не меняется в 1С.
Вот у двух выделенных товаров разный артикул. В характеристиках этих позиций забиты цвета и размеры.
Вот так:
и у второго точно так же.
В итоге мы на сайте получаем количество позиций равно количеству параметров объединённых в вариации (пока всё боле менее верно):
И даже они объеденены в вариации:
Но только один цвет и одно фото.
Второй товар с другим фото к нему по названию не привязывается, по артикулу (если при занесении сделать одинаковый артикул у номенклатур) тоже не в вариации не собирается, там кажется они чатсично перезаписывают друг друга, подробно не стал разбираться.
И как их объеденить, какие условия соблюсти я не где не могу найти. Что бы вот эти товары (номенклатуры из 1С):
Собрались в вариации вот так (зафотошоплено):
Я могу оплатить работу если кто то возмется допилить или консультацию. Но хотелось бы конечно и самому разобраться.