В последние две недели стала очень медленно загружаться админка сайта.
Выполнение одного любого действия (и вход в админку, и работа в ней) занимает несколько минут. Раньше такого не было.
Новых модулей не устанавливала, товары не добавляла. Пробовала заходить с разных браузеров - везде одно и тоже.
дело в том, что эта ссылка на создание тикета в AB не загружается ((
На эту почту писала - мне ответили, что это отдел продаж и кинули эту же ссылку на создание тикета
с впн зайти по ссылке
Да заметил что после блокировки серверов cloudflare в РФ. Если стоят модули ab вообще невозможно пользоваться админкой если сайт развернут локально, не важно docker или open server админка загружается ~ по 1-3 минуты, для любоuj диспача… это просто ужас… Я связываю это с тем что модули отправляют запрос с hash`ом для проверки валидности модуля/аддона…
Открылась у меня всё-таки эта ссылка с техподдержкой. Но интересно получается, чтобы мне к ним обратиться - я должна заплатить.
Т.е. вина не моя, а оплачиваю я.
Бесплатных решений нет?
Вам написали, что это будет платно?
Или вы увидели при подачи тикета стоимость за срочность?
Кажется вы написали в cs-cart ![]()
В CS-Cart тоже писала. Там отказали в бесплатной поддержке.
Но и в Ab обратиться - тоже платно.
Бесплатных вариантов нет вообще.
3000 за то, чтобы свой же косяк исправили.
Хотя конечно, они не считают это “косяком”.
Вообще удобно - можно даже специально заблокировать, чтобы деньги зарабатывать на техподдержке.
А что…законов , регулирующих предоставление качественного ПО у нас нет.
я подавал срочный с такой же проблемой, баллы не сняли.
У меня тоже была такая проблема, не сняли баллы.
Если причина в модулях АВ они не снимают, а если проблема в другой снимут соответственно.
Скоро за сообщение на форме начнут снимать баллы… А цены подняли на 10%
такая политика, которая от cs-cart пошла. Баллы за свой косяк может и не снимут, но если у тебя баллов нет и чтобы с этим косяком обратиться - тебе эти баллы по любому надо купить.
все верно, а если косяк не на стороне АВ получается зря копашились
@SVladislavovna обратитесь на почту, объясните что да как, проблема уже старая, думаю они прекрасно пониманют что проблема в модулях АВ, т.к с такой проблемой обращались ну человек 20 точно а то и больше, остается лишь надеяться на лояльность, либо купить баллы и обратиться, если проблема на стороне АВ они все равно у вас останутся и в следующий раз обратитесь когда будет другая проблема.
- Баллы там списывают при необходимости, а не по умолчанию.
В данном случае не будут списывать. - При покупке тем/модулей там выдаётся N-количество баллов. Этого достаточно, чтобы создать тикет. Если, конечно, эти баллы не были ранее потрачены на другие обращения…
оффтоп
Кстати, там до сих пор баллы? Это хорошо. А то вот у меня лежали 10 баллов. Лет 5 лежали, есть не просили, свеженькие, нетронутые. 30 тогда помню, купил, 20 потратил. Думал, помогут, как оказалось - просто кнопку в админке нажали (!??) для переноса рабочего магазина в чистую установку 4.7 (кто-то еще помнит эту историю). 20 баллов списали, а я после этого еще 2 дня всё восстанавливал ручками, потому что полная непотребность получилась (почему и попросил помощи у “специалистов”).
А недавно упразднили баллы, перевели их в часы подписки, и очень скоро они сгорели. Были баллы - нет баллов.
А потому что - нефиг.
оффтоп
Эта занимательня история про AB или про CS-Cart?