Очень Много Java Scrypt`ов На Странице Товара

Там линия, на которую ругается ошибка не является последней в файле?

Там линия, на которую ругается ошибка не является последней в файле?

Нет, она не последняя.

Написал в хэлпдэск. Ребята из техподдержки будут сами смотреть. У меня мысли кончились.

Нет, она не последняя.

Написал в хэлпдэск. Ребята из техподдержки будут сами смотреть. У меня мысли кончились.

Пожалуйста, напишите, что будет в итоге

Докладываю...

Сам я проблему решить не смог. Обратился в техподдержку. Ребята из техподдержки всё "разрулили", за что им ОГРОМНОЕ человеческое спасибо! Вот, чесслово, молодцы!

Просто процитирую их ответ, вдруг кому-то пригодится и поиск приведет в эту тему...:

-----------------------------
Мы тщательно изучили проблему с компиляцией единого JS файла и проблему с ошибкой:
LESS parse error: failed at `content: "←";` design/themes/responsive/css/styles.less on line 6751
на вашем сервере и нам удалось найти их причину. Проблемы возникали потому, что для PHP директивы mbstring.func_overload было указано значение 2 в файле *****/data/php-bin/php.ini на вашем сервере. Мы изменили значение на 0 и теперь проблемы более не воспроизводятся.
Пожалуйста, заметьте, что если значение PHP директивы mbstring.func_overload больше или равно 2, то CS-Cart невозможно установить на сервере. Скорее всего значение данной директивы было изменено после установки CS-Cart.
-----------------------------
Это очень странно, но сам я в указанном файле никогда ничего не менял. Возможно, хостер.
Еще раз спасибо техподдержке CS-Cart.

Спасибо за информацию. Кто бы мог подумать :)

Этой проблемой были обусловлены траблы, которых теперь нет:

1. Не компилировался единый JS-файл.

2. Не работал поиск по сайту, если в поисковой строке вводилась кириллица. Сайт повисал с последующей 504-й ошибкой.

3. Почти все страницы сайта из-за всего этого были в красной зоне по Гугл ПейджСпид Инсайт.