В этом модуле уже есть возможность автокомплита адреса! И тоже есть возможность 3- колонок.
Внешний вид тоже хороший + аккуртный popup для логина
Тут поля явно лучше и аккуратнее располагаются чем чекаут(бета) из коробки.
Думаю все таки использовать эти модули, нежели новый чекаут.
Но!
Надо бы из коробки реализовать аккуратность вышеописанных модулей и доработать что хочет народ…
Может даже изменить внешний вид, где то допилить прозрачность UI как это сделали спецы, которые проектировали данный форум.
Но что больше разочаровывает, что общая интеграция с новго бета чекаута на данный момент не очень хорошая.
Есть какие то другие модули, которые заточены на старый чекаут и в новом чекауте не работают.
Сделайте новый чекаут по компактности похожим на этот:
И серверу будет тяжело. При таком раскладе все методы доставки и платежа должны быть где то в сорсе страницы. А если включить модуль зависимостей, то получится жуть жгутейшая…
раковая опухоль говорите? электронная почта вместо логина это вообще то технологический прорыв cs-cart не лишайте нас этого вот скажите … что означает сообщение об ошибке “такое имя пользователя или емаил уже есть” … что это за такое за имя?:)))))
Это просто отписка о том, что емейл уже зарегистрирован. Текст легко редактируется по вашему желанию. Можно написать что угодно вплоть до портянки подробной инструкции, что делать дальше
Вот это вообще лучший вариант по моему. Но с чего вы решили, что на этих сайтах это из коробки? Почти наверняка это работа сторонних модулей.
В данный момент по моему главное, чтобы разработчики доделали модуль нового чекаута и вывели его из беты. Потом пойдёт адаптация существующих модулей, наведение красоты и прочее развитие.
если мне не изменяет память в первых релизах второй версии еще был такой вариант … просто на тот момент когда у cs-cart было по умолчанию, ни у кого вокруг такого уже не было … и это вызывало ступор и без того не совсем продвинутых пользователей
да никто не говорит, что текст не меняется … просто возникает вопрос, откуда это тянется? c каких годов? раз имя еще актуально и если даже в таких мелочах заусенцы, то что говорить об остальном.
А по моему главное, чтобы он оставался в бете до тех пор пока не будет звенящей чистоты. Чтобы он работал по человечески а уж потом пусть на него вешают всякие украшательства. Он изначально должен быть рабочим, не только с точки зрения продукта как программы.
вы хотите сказать, что новый чекаут делается на основе кода 10 летней давности? а что мы ждем? пускай сделают хоть что то чем нельзя изначально пользоваться и те магазины которые не захотят это допиливать просто встанут? не, пускай лучше в бете как не осуществленые мечты … к тому времени уже будет какой нибудь вход в магазин по изображению лица а cs-cart откажется от электронной почты как основы основ хотя меня как раз почта и устраивает … но я понимаю, что есть прогресс
Посмотрел повнимательнее, не лучший это вариант. В instrument.ms реализован обычный чекаут по шагам и прикручен автокомплит к городу и адресу доставки. Скорее всего Dadata. Другое дело, что вывод подсказок в формате область/район/город как-то привычнее, чем реализованный в новом чекауте КСКАРТ. Сравните:
Понятия не имею на основании кода какого года сделан новый чекаут.
Бета чекаутом уже многие могут пользоваться. Но вот подпилить/подкрасить под себя пока не получится, плюс нет совместимости многих крайне полезных модулей.
Идеального интернет магазина из коробки по моему нет и не будет. Все люди разные, у всех своя специфика бизнеса, все будут допиливать под себя.
кончено могут … весь вопрос как ? перепрыгивая через различные придуманные препятствия… где можно увидеть чекаут в новом исполнении “как есть” на хорошо посещаемом ресурсе? просто интересно глянуть.
да не нужно идеальный нужно чтобы пользователи не отворачивались … вот и все
Да, год назад его видел. У них действительно почта отвязана, без галок “нет почты” и не создается фейковое мыло при заказе.
От этих же разработчиков тестил модуль смс-оповещений, но он не работает нормально с последними версиями CS Cart, выдает php-нотисы в админке. Писал два раза разработчикам про обновление и платную доработку модуля для меня, но они не выходят на связь.
А так, если бы внесли нужные правки и сделали совместимость, связка этих модулей полностью покрыла проблему с регистрацией/авторизацией по телефону и смс-оповещениями о статусах заказов.
Но тут уже лучше ждать решение от Alexbrending, а не использовать кривые модули от ребят, которые не отвечают на запросы.
да извинит меня админ магазина давинч в котором я понаделал бестолковых заказов … но новый чекаут это полная шляпа, даже комментировать не хочу … cs-cart любит проводить эксперименты на людях … посидим понаблюдаем