Не нашла в привилегиях. Каким образом пользователю можно дать ограниченный доступ только к модулям и ни к чему больше? Надо 1с-нику модуль показать, но я не хочу, чтобы он видел что-то еще.
Сделайте и установите клон сайта удалите все что хотите чтобы не видели и дайте доступ к тестовому сайту
Все привилегии попробуйте отключить. Там что-то остается лишнее?
Ага, делать мне больше нечего. На демо-версии ровно те же самые привилегии. Посмотрите на демке, если будут какие-то мысли, пишите. Буду очень признательна.
Вам дело советуют, кстати, разные люди. Другого выхода нет. Хотя - можно к кому-нибудь обратиться и они напишут модуль за несколько тысяч, который будет для определенного пользователя предоставлять доступ только к страницам относящимся к модуля обмена с 1С. Только для копии сайта не забудьте копию базы сделать. Или вы боитесь что он там какой-то компромат на вас найдет?
да при чем тут компромат? В демо-версии можно ведь посмотреть, зачем мне лишний раз заморачиваться копиями сайта? В демке те же привилегии. Мне вообще нужно найти вариант, чтобы доступ был просто к модулям - ко всем, без разницы, и больше ни к чему.
Смысл в том что у Карта нет тонкой настройки привелегий поэтому единственный способ решить вашу задачу сделать копию сайта на поддомене и экспериментировать с доработками плюс можно удалить информацию которую вы не хотите показывать, а что секретного может быть в магазине: ключи доступа к сервисам, клиентские данные, история заказов, база товаров какие-то экслюзивные модули и все эти данные можно убрать на тестовом сайте без вреда для рабочего магазина. Времени для создания копии максимум пол часа и бесплатно, а чтобы сделать доработку нужно немало денег и времени еще больше.
И мы здесь пишем не для понта, а пытаемся помогать друг другу решать различные задачи и через это обучаемся разным способам решения вопросов.
Да у меня уже голова кругом. Я не программист и не разработчик, я админ интернет-магазина. Тут еще головняк с новой версией движка добавился. И вот думаю - стоит ли вообще сейчас делать интеграцию с 1с, если в десятке все по-другому будет? И стоит ли вообще обновляться, вижу в темах по CS-Cart 4.10.1 народ описывает кучу глюков и неудобств. Есть мысль обновиться на поддомене и посмотреть, что будет. А у нас еще и тема Юнитем - там вообще глобальные изменения… Так что простите за невольную грубость - думаю сейчас, и не знаю пока, что делать.
На новую версию точно не стоит обновляться сразу на боевом магазине. Тем более сначала надо дождаться обновления юнитемы. Если стоят еще сторонние модули - надо сначала убедиться что они будут работать. А дальше все как сказал mobа - копия магазина, и у 1с ника все карты - пусть пробует и экспериментирует как хочет
Да, вы правы. Дождусь обновления Юнитем сначала. Куча сторонних модулей. Однозначно, все на поддомене сначала. Спасибо за уточнение алгоритма действий - вроде как-то все начинает складываться)))
Посмотрел, то, что вам надо из коробки не сделать. Даже если включить привилегию на редактирование аддонов, секция от модуля 1С не появится
Moba предлагал сделать клон сайта для 1С специалиста, а не лично для него Будьте взаимовежливы на форуме.
Будем:)
Будем, извините если кого-то обидел
Никто никого не обидел, недопонимание произошло.