Ограниченный доступ для пользователя

Не нашла в привилегиях. Каким образом пользователю можно дать ограниченный доступ только к модулям и ни к чему больше? Надо 1с-нику модуль показать, но я не хочу, чтобы он видел что-то еще.

Сделайте и установите клон сайта удалите все что хотите чтобы не видели и дайте доступ к тестовому сайту

Все привилегии попробуйте отключить. Там что-то остается лишнее?

Вот что имеем при всех отключенных привилегиях
https://gyazo.com/2c42fe46ab20a585be40634172be4868

Ага, делать мне больше нечего. На демо-версии ровно те же самые привилегии. Посмотрите на демке, если будут какие-то мысли, пишите. Буду очень признательна.

Вам дело советуют, кстати, разные люди. Другого выхода нет. Хотя - можно к кому-нибудь обратиться и они напишут модуль за несколько тысяч, который будет для определенного пользователя предоставлять доступ только к страницам относящимся к модуля обмена с 1С. Только для копии сайта не забудьте копию базы сделать. Или вы боитесь что он там какой-то компромат на вас найдет?

да при чем тут компромат? В демо-версии можно ведь посмотреть, зачем мне лишний раз заморачиваться копиями сайта? В демке те же привилегии. Мне вообще нужно найти вариант, чтобы доступ был просто к модулям - ко всем, без разницы, и больше ни к чему.

Смысл в том что у Карта нет тонкой настройки привелегий поэтому единственный способ решить вашу задачу сделать копию сайта на поддомене и экспериментировать с доработками плюс можно удалить информацию которую вы не хотите показывать, а что секретного может быть в магазине: ключи доступа к сервисам, клиентские данные, история заказов, база товаров какие-то экслюзивные модули и все эти данные можно убрать на тестовом сайте без вреда для рабочего магазина. Времени для создания копии максимум пол часа и бесплатно, а чтобы сделать доработку нужно немало денег и времени еще больше.
И мы здесь пишем не для понта, а пытаемся помогать друг другу решать различные задачи и через это обучаемся разным способам решения вопросов.

2 лайка

Да у меня уже голова кругом. Я не программист и не разработчик, я админ интернет-магазина. Тут еще головняк с новой версией движка добавился. И вот думаю - стоит ли вообще сейчас делать интеграцию с 1с, если в десятке все по-другому будет? И стоит ли вообще обновляться, вижу в темах по CS-Cart 4.10.1 народ описывает кучу глюков и неудобств. Есть мысль обновиться на поддомене и посмотреть, что будет. А у нас еще и тема Юнитем - там вообще глобальные изменения… Так что простите за невольную грубость - думаю сейчас, и не знаю пока, что делать.

На новую версию точно не стоит обновляться сразу на боевом магазине. Тем более сначала надо дождаться обновления юнитемы. Если стоят еще сторонние модули - надо сначала убедиться что они будут работать. А дальше все как сказал mobа - копия магазина, и у 1с ника все карты - пусть пробует и экспериментирует как хочет

1 лайк

Да, вы правы. Дождусь обновления Юнитем сначала. Куча сторонних модулей. Однозначно, все на поддомене сначала. Спасибо за уточнение алгоритма действий - вроде как-то все начинает складываться)))

Посмотрел, то, что вам надо из коробки не сделать. Даже если включить привилегию на редактирование аддонов, секция от модуля 1С не появится

Ну вот как бы и все. Настроила. https://gyazo.com/20503221a4d0a3ba9538f7078ee52311

Moba предлагал сделать клон сайта для 1С специалиста, а не лично для него :slight_smile: Будьте взаимовежливы на форуме.

1 лайк

Будем:)

Будем, извините если кого-то обидел

Никто никого не обидел, недопонимание произошло.