Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как через csv загрузить опции и какое поле использовать для загрузки? заранее спасибо
самое простое как узнать это в демо магазине сделать экспорт и посмотреть как там устроено Персональное демо Русская версия CS-Cart
у меня есть интернет магазин, я уже выгружал все что было было написано опции, но там были пустые поля, а демо там даже такого нет заполненного.
да, вот их нужные мне надо загрузить для товаров массово через csv
кухни мила ПМ.xlsx - Excel пример столбцов
и вот мне нужно сделать чтобы опция допустим “цвет” добавилась к нужным товарам
я не могу найти Администрирование :: Экспорт данных - Панель администратора — Яндекс Браузер какое тут поле надо перенести, опция перенес но оно оказалось пустое
в демо магазине сделайте экспорт - увидите в каком виде должны быть данные для импорта. в Options - Опции вам нужно будет делать импорт.
(Simtech) Watch Size: SG[40mm,44mm///modifier=4500.000///modifier_type=A]///inventory=N///missing_variants_handling=M///multiupload=N///required=N///status=D; (Simtech) Connectivity: SG[GPS,GPS + Cellular///modifier=2000.000///modifier_type=A]///inventory=N///missing_variants_handling=M///multiupload=N///required=N///status=A; (Simtech) Case Material: SG[Aluminum,Stainless Steel///modifier=1500.000///modifier_type=A]///inventory=N///missing_variants_handling=M///multiupload=N///required=N///status=A
На странице Импорт данных → Товары (старый импорт) нажмите на знак вопроса, там будет подсказка, в каком формате это все дело принимается магазином