Добрый вечер. Нужно добавить описание категорий, но хотелось бы сделать так, чтобы клиентов оно не сильно смущало, поэтому думаю перенести его под товары, а не над товарами, как сейчас. Как то можно это поменять? И было бы неплохо скрыть полное описание, оставив только пару строчек, а остальную часть выводить нажатии на ссылку, как в модуле для товаров - есть такая возможность?
Добрый вечер. Нужно добавить описание категорий, но хотелось бы сделать так, чтобы клиентов оно не сильно смущало, поэтому думаю перенести его под товары, а не над товарами, как сейчас. Как то можно это поменять? И было бы неплохо скрыть полное описание, оставив только пару строчек, а остальную часть выводить нажатии на ссылку, как в модуле для товаров - есть такая возможность?
Здравствуйте! Стандартными средствами CS-Cart этого не сделать. Мы можем разработать для Вас модуль. Напишите нам на sales@beencart.ru, если интересно.
Шаблон категории находится тут design/themes/ТЕМА/templates/views/categories/view.tpl
Код, отвечающий за описание
{if $category_data.description || $runtime.customization_mode.live_editor}
{$category_data.description nofilter}
{/if}
Для скрытия описания поищите готовые решения. Например,
Шаблон категории находится тут design/themes/ТЕМА/templates/views/categories/view.tpl
Код, отвечающий за описание
{if $category_data.description || $runtime.customization_mode.live_editor}{$category_data.description nofilter}{/if}Для скрытия описания поищите готовые решения. Например,
Спасибо большое! Буду разбираться.