Добрый день! Подскажите пожалуйста, где найти данные страницы в админке и добавить к ним описание? Например страница заказы стала отображаться в яндексе как быстрые ссылки, но под названием страницы нет никакой информации
Это динамические страницы личного кабинета авторизованного покупателя, и вообще-то они должны быть закрыты от индексации. Вам лучше пойти в личный кабинет Яндекс Веб мастера, раздел быстрых ссылок, и выключить эти страницы из показа.
понял, благодарю!
а как эффективней выводить страницы в быстрые ссылки в яндксе ?
вешать на них рекламу, чтобы они были более посещаемыми?
У меня такая же проблема, выводит только страницы Запросы на возврат и Избранное
Причем под Избранным мета описание сайта
Да, я бы тоже хотел вывести страницы
Новинки
Скидки и Акции
Продавцы
Бренды и т.д
Скрыл
вот да, в яндексе написано, что быстрые ссылки создаются когда страница имеет большое количество посещений
но разве такие страницы как избранное или заказы имеют большую популярность
И я о том же, в гугл аналитике отслеживаю все страницы, и именно их посетили за 3 месяца всего 4 раза, кому это интересно, возможно при заходе на сайт они как то генерируются или связанны хз.
Проверьте включена ли у вас капча, возможно к вам стучаться боты и регистрируется.
Капча включена.
капча работает
У меня пропали быстрые ссылки, у вас?
у меня висят
почему у вас пропали?
Я их выключил просто в веб мастере как сказал @alex_vp и отправил на перепроверку главную страницу на следующий день пропали, они сразу не пропадут, ждите если вы их скрыли.
а, вы имеете ввиду выдачу
в ней пропали