Описания и скриншоты модулей на русском

Здравствуйте!

Поскольку в последнее время особо часто возникают обсуждения маркетплейса и необходимости внесения изменений в нем, хочу предложить пару небольших визуальных изменений.

Что именно раздражает лично меня, и создаёт зачастую трудности.

1. Описания и скриншоты на английском. Почему? Вот каждый раз не понимаю. Особенно смешно когда вопрос который решает модуль явно заточен на решение вопроса распространенного именно в рунете, но описания на английском. И скриншоты на английском. Для кого это? Не понятно, не удобно. Да и в целом когда и продавец и покупатель говорят на русском странно делать описания на английском. Особенно с учетом наличия функционала в маркетплейсе для мультиязычного описания. Я бы всё-таки ввёл правило делать описания на русском.
  2. Скриншоты. Посмотрите - помимо того что они на английском - это еще пол беды, но из-за крайне убогой реализации просмотрщика фото невозможно увидеть содержимое доброй половины скриншотов. Это же маркетплейс, одно дело фотки товара рассматривать, и совсем другое пытаться на скриншотах мелкий шрифт разобрать. Если бы в этом маркетплейсе чайники были выставлены - сгодилось бы худо-бедно, но так - вообще ни в какие ворота.
1 лайк